공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유툽 보다가 관심 생겼는데 핱시도 재밌나해서 !

익인1
아니 다 봤는데 역대급 최악
1개월 전
어어.. 단호함이 보이네 안봐랴겠다..고마워 !
1개월 전
익인1
본인들이 만들고 싶어 하는 그림 만드느라 시청자들만 어리둥절행 만들고 방송 끝나고서도 민규 이수 진심 아니라고 하는 과몰입 정신병자들 많았음...
1개월 전
익인2
개노잼
1개월 전
안봐야겠거 ㅌ ㅌㅋㅌㅋㅌ 고마워
1개월 전
익인3
노잼 ..
1개월 전
익인4
재미도 글코 민규이수 관심 생겨서 보는거라면 별로 추천하진않음
1개월 전
익인5
인플루언서 되려고 나온 사람들 많이 티나
1개월 전
다들 고마워 !!! 안봐야겠가…
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 반응 똑같은 거 너무 웃기다 ㅜ 나도 재미없다고 달려고 들어옴 ㅎ
1개월 전
익인7
난 3도 재밌게 봤는데 4는 진짜,,
1개월 전
익인8
진짜 최악.....진심으로 개최악
1개월 전
익인8
걍 연프에 너그러운 사람인데 편집도 짜증나고 너무 루즈해서 하차했는데 지금 결과도 모름...그 정도로 노잼이고 제작진의 편집놀음에 놀아나는게 너무ㅜ빡침 그냥 최악중에 최악...... 핱시에 완전 정떨어짐
1개월 전
익인9
시리즈 중에 최악
1개월 전
익인10
연프처돌이인데 요편 이후로 연프 끊음..
1개월 전
익인11
역대노잼임 첨으로 중간하차했어
1개월 전
익인12
보지마
1개월 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇ 나 핱시 처돌이인데 4는 진짜..아니야...ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 748 08.14 22:3518150
연예/정보/소식 광복절되자마자 나비부인 오페라 시작한 KBS1292 0:517192 36
드영배변우석 연기 괜찮게 하지 않아?75 08.14 22:223577 0
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 54 12:01852 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 40 13:311436 13