공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여자도 재재 싫어할 수 있는데

익인1
네 그러세요
1개월 전
익인2
알았으니까 있던 곳으로 가시라고요
1개월 전
1개월 전
익인3
그치만 쓰니는 아저씨잔앙
1개월 전
1개월 전
익인4
왜냐하면 대부분 이유가...
1개월 전
익인5
보통 불호라고만 생각하면 이런글 안써요~ 냄새나는 아저씨둘만 꾸역꾸역 이런글쓰려고 여초오지
1개월 전
나 여잔데 아저씨 아니고 21살 여대생임 ㅎ..네가 아줌마라 날 아저씨라고 하는거니?
1개월 전
익인6
높은 확률로...
1개월 전
익인8
ㅇㅈ
1개월 전
익인9
그래서 너 여자임?
1개월 전
응 여자야..168에 48키로 c컵 훈녀
1개월 전
익인11
어느 여자가 이렇게 말해요
1개월 전
자기 피알하는건데 뭐가 어때서
1개월 전
익인5
생리대 샤넬 쓸것 같음
1개월 전
1개월 전
익인14
168에 48이면 중형써?
1개월 전
아니 소형써..

1개월 전
익인14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 얘들아 여기다

1개월 전
익인23
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 말해주지마 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ

1개월 전
네가 말라본적 없어서 모르는거겠지...나정도로 마르면 생리불순에 양 적어서 소형씀...키빼몸 120 되본적 없으니까 모르는거겠지만~

1개월 전
익인14
글쓴이에게
나 키빼몸 120인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인25
글쓴이에게
소형이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인32
글쓴이에게
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인34
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인28
14에게
탐정이다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인30
14에게
코난 ㄷㄷ

1개월 전
익인4
아.......
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 아 그렇구나
1개월 전
익인12
니 얼굴소개는 왜 안해 ? 못생김!
1개월 전
훈녀라고 했잖아...훈남훈녀 몰라?
1개월 전
익인12
혹시 4,50대임?
1개월 전
21살인디

1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
인증못하면서
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ말하는게 진짜 딱 한ㄱ국 남자네 ㅎ
1개월 전
익인19
아 이거 왤케 웃기냐
1개월 전
익인29
손사진보여줘
1개월 전
익인10
싫어하는 이유가 뭔데?
1개월 전
1개월 전
익인4
얘 어그로다 해산
1개월 전
익인15
정신병도 가지가지다
1개월 전
익인16
니가 더 소란스러운데 지금
1개월 전
익인17
그러세요 아저씨
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
진행스타일이나 프로그램 내용이 불호일수는 잇는데 심하게 싫어하는 티 내면 디시남인거 티남
1개월 전
익인23
♡재재 화이팅♡
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재재 사랑해 ❤️
1개월 전
익인27
재재 완전 성역이네
1개월 전
익인14
싫어해도 됨 여자인 척 하니까 이런 반응인거임
1개월 전
익인35
ㅇㅈ 여자인척 안하면 혐오를 못해
1개월 전
그니까..왜 인기많은지 모를
1개월 전
익인75
네다음 루저남
27일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글
1개월 전
익인28
당연히 싫어할 수 있지 ~ 근데 꼭 재재 걸러야된다고 하면 남자들이더라고
1개월 전
익인31
168 48이여서 생리대는 소형쓰신단다~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인31
윗댓봐 ㅋㅋㅋ남자가 주작하려니 저런 말 나오지
1개월 전
익인30
웃겨서 못나가겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끅끅대면서 웃는 중
1개월 전
익인33
🤢 🤮
1개월 전
익인23
주작이 없으면 여혐을 못해요 시이이이벌 기생충같은것들
1개월 전
여혐한적 없어..재재가 여성대표야?재재 싫어하면 여혐이라는 논리임?
1개월 전
익인34
생리대 소형 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ성역 ㅋㅋㅋ워딩 보고 성별 구분했음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
성역이란 워딩 나오면 100퍼센트 확률로 그분들이 억까는 거 ^^
1개월 전
익인23
백.퍼
1개월 전
익인37
🤮
1개월 전
익인38
아 진짜 개웃겨 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘팬닼ㅋㅋ
1개월 전
익인39
퍼컬 머임?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 최애립 뭐임?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인39
그래 샤넬 뭐? 니 퍼컬에 맞는 립 사 씀??
1개월 전
그 진분홍색 립

1개월 전
익인39
글쓴이에게
그래 그 립 이름 뭐임? 니 최애에다가 잘 쓰는거면 이름 당연히 외우고 있제?

1개월 전
이거 씀 이름 몰라서 사진 첨부함

1개월 전
익인39
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤넬이라메 저거 뭐임???

1개월 전
내가 쓰는 립클로즈

1개월 전
익인39
글쓴이에게
저거 샤넬립임??

1개월 전
익인39
글쓴이에게
지가 쓰는게 뭔지도 모르고 사진 찍을 생각은 있으면서 립스틱 밑에 있는 제품 이름 읽을 생각은 없고

1개월 전
익인48
글쓴이에게
샤넬이라며?

1개월 전
익인14
글쓴이에게
샤넬은 어딨는데...

1개월 전
익인28
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨

1개월 전
익인42
핑크 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답맨~
1개월 전
익인25
퍼컬이 뭔지 모르나
1개월 전
아니 나 퍼컬 사실 레드야...붉은 옷이 잘 받아서...핑크는 조크~^^
1개월 전
익인41
ㅜㅜㅜㅜ애잔하고 더럽다
1개월 전
익인56
퍼컬 레드 이러네 ….
1개월 전
잘받는 옷색이 퍼컬아님? 붉은색 옷이 잘받으면 퍼컬 레드인거지 또 뭐가있어..나 파데 21톤임

1개월 전
익인41
글쓴이에게
일부러 21톤 그러는거임?

1개월 전
21호 인증

1개월 전
익인39
글쓴이에게
엥 니 왜 파데는 샤넬 안씀?

1개월 전
익인57
글쓴이에게
주름개선,,,,,,,미백,,,,저기 혹시 어머님 화장품?

1개월 전
익인28
글쓴이에게
너 여장할때 파데 21톤 써???? 레드립 바르구????

1개월 전
21호 쓰는 피부톤이라구~그래서 21톤이라고 한거야...척하면 착 알아들어

1개월 전
익인41
글쓴이에게
헛소리 레전드ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인28
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파데 쓴다먄서 갑자기 쿠션 사진 들이미네

1개월 전
쿠션도 21 파데도21

1개월 전
익인48
와 실화야...?
1개월 전
익인44
(내용 없음)
1개월 전
익인25
그 지금이라도 퍼컬이 뭔지 검색이라도 하고 와라 우리가 지금까지 놀아준 성의가 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
퍼컬핑크 최애립 샤넬ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 절대 아무도 알려주지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
익인40
이러니까 재재가 성역이 되는 거란 생각은 안 해봤냐고~ 굳이 싫어하는 거에 공감 받을 필요도 없는데 티 못 내서 안달임
1개월 전
익인40
퍼컬 핑크랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부라도 해오는 성의를 좀 🙏
1개월 전
익인40
진짜 재재 머리채 좀 잡지 마 자기 인생 열심히 사는 사람 싫어하는 거 자기 밑천 드러내는 것 밖에 더 되나
1개월 전
익인41
퍼컬 핑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅂㄱ
1개월 전
익인43
생리대 소형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 키빼몸 120이라 양 적어서 소형쓰는거야
1개월 전
익인75
와ㅋㅋㅋ 진짜 무식하다
27일 전
익인44
퍼컬 핑크요..? 더 공부해오셔야..
1개월 전
퍼컬 안해봤어..근데 분홍색이 잘받아서 핑크라고 한거야
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인37
길게 말해주디말고 그냥 비웃어줘
1개월 전
익인40
웅 ㅎㅎ 휴... 너무 답답해서 급발진 해버림
1개월 전
익인23
알려주지마
1개월 전
익인44
나도 안해봤는데 알어...... 그.그래..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인14
이것도 여자탓이네 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
그래? 걍 너무 이상해서 그런건데 그렇게 생각할 수도 있겠다 너무 꼬아서 생각했나봐
1개월 전
익인23
랄지노
1개월 전
익인37
🤮
1개월 전
익인48
퍼컬이 핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이래서 재재 싫어하는 남자한테 편견있음ㅠ
1개월 전
익인40
1개월 전
익인36
1개월 전
익인23
1개월 전
익인48
어느 21살 여자가
자기피알 훈녀 퍼컬핑크 말라서생리대소형 이런 소리를 하냐? 21살이 몇년생인지는 알아?

1개월 전
익인23
ㄴㄴㄴㄴ알려주지마
1개월 전
익인51
퍼컬에서 개터짐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
나도 여잔데 재재 그냥 그런데… 22살 대학생임
1개월 전
익인53
168에 48이라는 것도 연예인 몸무게가 -120이다 어쩐다 하고 인터넷에서 돌아다녀가지고 그거 따라한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
재재 좋고싫고를 떠나서 남자인게 너무 티남
1개월 전
익인48
쓰니야 니가 쓰는 모든 단어 선택에서 성별이랑 나이 느껴져...
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 40대일듯
1개월 전
익인30
일요일 밤 도파민 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인55
아니 남자들은 왤케 여자가 되고싶어서 안달내는거임...? 차라리 당당하게 수술을 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
아 캐웃겨 퍼컬 그만 얘기해야될 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
걍 민증 인증을 해 손 사진 찍어서 올리던지
1개월 전
익인59
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
아 자기소개 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
늙음이느껴짐.
1개월 전
익인63
사람마다 다르겠지
1개월 전
익인64
하이 아저씨 방가방가
인티는 어케 알고 가입했삼?

1개월 전
익인23
오늘 트럼프 총격, 한동훈 비대위 실무진 자살 이슈때문에 댓글알바 돌린거 많던데 그중한명 퇴근하고도 여자랑 말섞고싶어서 놀러온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
단어 하나하나마다 웅취가 느껴짐….우웩
1개월 전
익인66
아 좀 공부라도 하고 와ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
요즘 “정상적이고 평범한” 남자들도 이거보단 잘 아는데 대체 ㄷㄷ
1개월 전
익인67
남여는 모르겠고 말투 걍 4050ㅠ 진분홍 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
21살이 진분홍색이래 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 90년대에 최소 20대였던분
1개월 전
1개월 전
익인14
살면서 처음 들어보는 톤 ‘웜핑크톤’ 차라리 메가톤이라고 하셈
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
아 답글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ메가톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
별 생각없이 들어왔는데 댓글 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
댓글 왤케 웃겨... 다들 진짜 적당히 패라.. ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
킁킁 씨디충냄새
1개월 전
익인72
??왜?? 나도 재재 싫은데 무슨 사람 싫어한다고 남자래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
ㅋㅋㅋ댓글들 보고와 위에 그럼 암
1개월 전
익인75
발끈한 아저씨 한명추가♡
27일 전
익인74
소형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인75
재재싫어해서 아저씨라는게 아니라 니행동이 너무 넷카마질하는 루저잖아ㅋㅋ
27일 전