댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

유료 투표라 돈 많이 쓴 걸로 알고있는데 뭔가 아깝네..

익인1
이기면뭐해 이제부턴 갑질배운데
1개월 전
익인3
표절작가랑 3번한 배우도있는데 뭐
1개월 전
익인1
ㅠㅠ 그작가랑 하고싶어도 못하는 갑질배우도 있는데뭐 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
엥 누가하고싶대?? 박지은이랑 한거 되게 뿌듯한가봐~
1개월 전
익인1
ㅠㅠ 백상도아니고 꼴랑 서드어에 자부심느끼는거야? ㅠㅠ
1개월 전
익인3
1에게
꼴랑 서드어에 매크로까지 돌린고야? ㅠㅠ

1개월 전
익인1
3에게
ㅠㅠㅠ 갑질배우 인기상 받아서 좋겠다 !

1개월 전
익인3
1에게
표절작가작품으로 백상인기상 타서 좋겠다!!

1개월 전
익인1
3에게
서드어 노미도 안된 발연기라 좋겠다 ^^ 그리고 나 김수현팬아님 김수현 백날 욕해봤자 타격이 1도없어 ㅋㅋㅋㅋ 더해봐

1개월 전
익인3
1에게
나도 변우석팬아닌데? ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
3에게
그렇다기엔 너무 발끈하잖아~~ 더까봐 김수현도까고 다까봐 아~무타격없음 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
1에게
나도 아무타격없는데 우리 둘다까보는거어때? ㅋㅋㅋㅋ 변우석은 갑질배우 김수현은표절작가 아니면 다 망하는배우? ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
3에게
ㅇㅇ 김수현은 표절작가랑 3번이나 작품하는 배우고 변우석은 발연기에 비쥬얼도 안되서 10년만에 떴다가 갑질논란으로 바닥치고있는 ㅇㅇ 맞지?

1개월 전
익인1
3에게
너네 오빠는 백상은 커녕 서드어 노미도 안됐더마~

1개월 전
익인3
1에게
응 너무맞아 변우석은 발연기 김수현은 표절작가아니면 작품 다망하는 배우

1개월 전
익인13
3에게
둘 다 뭐하냐 ㄹㅇ한심......

1개월 전
익인1
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 변우석빠죠?

1개월 전
익인3
1에게
풉키풉키 열심히까봐 타격 1도없쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 창의적으로 까줘 갑질 발연기 진부해ㅋㅋ

1개월 전
익인2
거기가 더 많이 썼으니까 이긴거겠지 뭐
1개월 전
김수현쪽도 억단위로 썼던대 ㅠ
1개월 전
익인2
그럼 변우석네도 억대 썼겠지 뭐 너 돈도 아닌데 왜 아까워해 다들 쓸만 하니까 쓰는거
1개월 전
익인4
많이 이기라 해ㅋㅋ 뭐 어쩌라는
1개월 전
양쪽 다 돈을 어마어마하게 썼으니까 덕후들 돈 아깝잖아..
1개월 전
익인5
(내용 없음)
1개월 전
익인6
헐 김수현팬들 투표 안하는척하는데 억단위로 썼나보네 ㅋㅋㅋㄷㄷㄷ
1개월 전
익인7
아이돌도 아니구 배우는 연기를 잘해야.. 둘 다 팬은 아니라 투표 안했는데 저걸로 전국구 인기 따지는것도 아니고 뭐..
1개월 전
팬덤이 돈을 엄청 많이 썼잖아 그게 아깝다는 거지..
1개월 전
익인7
너 돈도 아니지 않아? 왜 아깝지..?
1개월 전
돈 쓰고 1위하면 안아까운데 못하면 돈 낭비잖아..
1개월 전
익인7
너돈 쓴거 아님 상관없지 않냐구 묻는거지
1개월 전
익인8
변우석을 왜 김수현이랑 자꾸 비교하는지..
1개월 전
서드어 투표 얘기야 둘이 1,2위인데 돈을 억단위러 썼대
1개월 전
익인10
와 돈을 그렇게 많이 써? 유료투표 부질 없는 것을ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인12
출품작도 아닌데 넣은것부터 돈벌려고하는 이용하는게 뻔한데 그걸 불매안하는게 싱기하다 ㄹㅇ;
1개월 전
그니까 결론적으론 덕후들 돈만 버린거야
1개월 전
익인12
난 ㅅㅇㅌ얘기한건데 ㅇㅇ? 뭐 둘다 돈낭비한거긴하지
1개월 전
익인13
ㅁㄱ좀 해 ㅈㅂ
1개월 전
익인14
어휴 지능적 안티같다
ㅂㅇㅅ 팬들은 정작 언급되는 배우 좋게 생각하는데 그냥 싸움 붙이려는 수작으로 보임

1개월 전