공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

세븐틴이 ai 사용해서 뮤비도 만듦! 걔네 ai 좋아함! 이러는데

실제 뮤비 내용 : ai 창작물이 가득한 세상에서 진짜 마에스트로는 누구인가 = 우리!

오히려 회의적인 포지션임... 진짜 만에 하나 우지 인터뷰 오독이었다고 쳐도 저 뮤비를 ai 선호의 근거로 내세우는 건 말이 안 돼

익인1
뮤비에서 Ai랑 싸우는데요...심지어 물리적으로ㅋㅋ
1개월 전
익인3
기자 진짜 세븐틴한테 뺨 맞았나 왜그럼
1개월 전
익인4
ai 물리로 줘팼는데
1개월 전
익인5
Ai 는 내용인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
애초에 사용한 거 티저뿐이고 그 티저 다 이상햐서 ai인거 눈치 까게 하는 게 플랜 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇네 애초에 사전 고지 때리잖아 다음으로 나올 장면은 ai가 만든겁니다
1개월 전
익인7
심지어 영상 전체도 아니고 '일부'를 ai로 만든거임 일부러 이질적인 느낌을 주기 위해서
1개월 전
익인8
뮤비가 인간 세븐틴이 ai 는 내용인데...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 재민 위버스260 18:456347 3
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....124 14:1718114 19
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 73 12:011732 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 49 13:313830 19
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 54 15:40937 4

트렌드 🔥