공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 뭔 기사를 쓰는데 사실이 하나도 없어. 그냥 지 맘에 안들어서 사실확인도 안하고 뇌피셜로 기사 쓴거임. 그래서 인종차별이란 소리 나오는거고 그냥 케이팝판 자체를 까내리는 거 같음. 걍 지들 자격지심임

익인1
ㅇㅇ맞음 걍 인종차별임
1개월 전
익인2
솔직히 이유가 제목밖에 없어보임
1개월 전
익인3
ㅇㅇ세븐틴 이번에 무대 잘하고 와서 싫었나봄
1개월 전
익인4
맞음 셉으로 시작해서 케이팝으로 끝났잖아
1개월 전
익인5
기자가 너무 케이팝 정병같아......
1개월 전
익인6
케이팝이 너무 싫은데 반응까지 좋아버리니까 돌아버린듯
1개월 전
익인7
진짜 타이밍도 그렇고 너무 딱 그래보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 기사에 나온 다른 그룹도 이번에 해외성적 되게 좋지 않았나? 진짜 걔들 역사 과거 생각해보면...어케 그렇게 똑같이 비열한지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인8
너무나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
걍 메인스트림 못 올라가게 아득바득 견제하는 거야

1개월 전
익인9
인종차별이지 동양의 작은 나라에서 온 가수 반응 좋은게 싫은
1개월 전
익인9
그리고 ai이야기 아는 정도면 케이팝 되게 잘 알듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식스키즈 필릭스, 광복절에 日 애니메이션 언급… 누리꾼들 비난196 15:556980 21
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....117 14:1716257 19
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 71 12:011640 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 49 13:313558 18
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 51 15:40730 4