공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밍구 모두우릴쳐다봐앙 타이밍 실수한것도 립싱크냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 웋기네
1개월 전
익인3
아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
인용에 영상 달렸던데 대부분이 그 글은 무시야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무대 보지도 않고 글쓴게 확실함
1개월 전
익인6
내가 그걸 어떻게 잊었능데..!.!!!!!!!
1개월 전
에이요 띠!!!!노!!!! 가서 찢!!어!!놓!!고!! 와아악!!!!!도 립싱크네 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
난 호쥑이가 이걸 거기서도 할 줄 몰랐어….
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼
1개월 전
익인8
걍정말 편협한 시각인거같음 그춤을 추면서 노래를 저렇게 할리가없다 이건가;
1개월 전
익인5
지들이 못한다고 다른 사람도 못할거라는 생각인듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
애드립 넣는거 부러웠나ㅜ
1개월 전
아 진심 권호시 애드립 모음 영상 그 기자한테 강제로 보라하고싶다
1개월 전
1개월 전
익인13
아 ㄹㅇ
1개월 전
익인14
뜬금없는데 나 저거 노래제목좀 알려주라 나나투어 1화에서 모두나를처다봐~ 나의탑라인~~ 이거 세븐틴멤이 술먹고 부르는데 곡을 모르겠음...
1개월 전
익인15
그거는 애들이 그냥 비트 틀어두고 논거라 세븐틴 곡이 아니야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
/> 이걸로 들어야돼..

1개월 전
익인14
아 안돼... 왜 이거 음원이아니야...
1개월 전
익인16
모두 우릴 쳐다봐는 HOT 나의 탑라인은 로밍송
1개월 전
그거 걍 자기들끼리 술먹고 술취해서 그러고 작사작곡하면서 논거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
모두 민규 쳐다 봐!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 737 08.14 22:3517341
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”550 08.14 21:0327998 7
드영배변우석 연기 괜찮게 하지 않아?68 08.14 22:222858 0
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 48 12:01692 0
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' Concept Photo - BAM.. 43 0:10737 5