공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

트럭 시위 잠잠해지는게 아니라 돈쓰는 팬들이 탈덕하는건데 그걸 못깨달음 엔터 관계자라는 사람이ㅜ[잡담] 하이브가 왜 망하는줄 알겠다 | 인스티즈[잡담] 하이브가 왜 망하는줄 알겠다 | 인스티즈

익인1
뭔 트럭시위하다가 잠잠해진 게 자정 작용임 아티스트 제대하고 앨범 연달아 나오면서 언제 또 총공할지 각재는 중인데 불시에 또 사망 당하고 싶으신가 근조화환을 덜 보셨나
1개월 전
익인27
ㄹㅇ 뭔 자정이야 근조화환을 얼마나 받아야 지들이 잘못한걸 알아차리는거야...
1개월 전
익인2
얘넨 엔터업에 대해 더 배워야 해..
1개월 전
익인3
올라온지 좀 된거 아님?
1개월 전
익인4
근데 망하질 않는데 뭘 망하는지 알겠다는 거야?
1개월 전
익인5
알못은 맞긴 하지
1개월 전
익인6
진짜 알못이다 저 사람
1개월 전
익인7
Nc블라인드 저게 돈이 될까? 생각나네
1개월 전
익인8
저걸 자정이라고 생각하는것부터 개노답ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
테스트...엔터가 뭔지도 모르는 듯
1개월 전
익인11
게임업계 사람들이 엔터업 하고 있는데 고객의 니즈를 알리가
1개월 전
익인12
자정작용같은 소리한다… 그럼 아티스트 앨범내고 제대하는 제일 중요한 시기에 트럭총공하고 화환총공 하겠냐? 니네 생각해서 안하는게 아니라 방탄봐서 안하는거임
1개월 전
익인13
테스트 기간..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
테스트ㅋㅋㅋㅋ 저 워딩은 언제봐도 역하네
1개월 전
익인15
해외트위터 계정으로 민희진 기자회견 날조번역, 렉카자료 편집해서 날조선동 역바이럴 제일처음 시작한게 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그회사 여론담당 커뮤니케이션 대표가 누구?
최근 바꾼 친하이브 어도어 이사진 두명이 뒤로 뭔짓하고있을지 눈에 훤하다

느네 박지원부터 자정시키세요 뷰ㅡ웅ㅡ신ㅡ아

1개월 전
익인16
팬장사 하려면 팬심부터 읽어라
1개월 전
익인17
그냥 하이브는 2D 장사가 제일 잘 어울려 보임
1개월 전
익인18
자정작용 ㅋㅋㅋㅋ 웃기고있네 화환 보낸 사람으로써 개빡침 진짜
1개월 전
익인21
22ㅋㅋㅋ 어떤 마음으로 보냈는데 개짜치네
1개월 전
익인19
하이브 망 글많던데 저글 온라온지도 좀 지났고 혹시 그사이에 하이브 망했어?돌들 성적 막 떨어지고 그랬어? 실제로 하이브 망한거 어디서 알수 부분 있을까?
1개월 전
익인20
눈치없네 자정작용 ㅇㄹㄴ
1개월 전
익인22
미 친 세 엑기들이 따로없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럭시위가 한두푼하냐 그거 모으든데 천만원모았는데 니들이 개무시했고 바뀌는거 하나없음 진짜 팬들이 오죽했으면 포크레인 불러서 건물깨부수면 안되냐까지 말나왔는데 임대라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깰수도없고 안에선 저 지 롤들이였으니 답이없지
그냥 제발 부탁인데 우리애한테서 제발 떨어지고 서로 갈길좀가자 줜내싫고 끔직함

1개월 전
익인22
진짜 여러돌 파봤지만 하이브만큼 철밥통인 회사 첨봤어 재수없어서 덕질하기가 싫을정도임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인15
사고여기인증해 내일 기다린다
1개월 전
익인29
키키키키키
30일 전
익인24
근데 트럭시위 해도 어차피 조롱 당함 나 아미일때 뭘해도 조롱이었는데
1개월 전
익인25
ㅋㅋ 이 그룹 아닌데 트럭 보냈는데... 제발 그냥 꺼지길
1개월 전
익인26
여돌은 메인 아니고 “테스트 기간” 이러네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사상 뭐지
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 돌판알못 근데 그거랑 별개로 버니즈들 다른돌 영상가서 분탕좀 그만치면 좋겠음 유튜브 댓글 뭐쓴지 다 보이는데 뜬금없이 머리채잡는 댓 보면 다 버니즈..좀 역함
1개월 전
익인27
근데 쟤들은 정말 자정이랑 생각하는거임? 그래서 아직도 저모양인거야? 맨날 제대로 일하고 총공해도 저런 생각하는거임 개빡치네
1개월 전
익인30
저 하이브 직원 말하는거 뭐임 너 뭐 돼? 이 일과 관련없는 그냥 돌팬입장인데도 읽으니끄 빡치는데 ㄹㅇ 팬덤을 ATM기로만 생각하고 있는 듯
13일 전