댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

힐링이 좀 필요해 쇼핑왕루이나 하이틴 드라마 같은..

뇌비우고 행복하게 볼수있는 드라마 plz..

익인1
슬의생 생각남 ㅋㅋ
1개월 전
추천 고마워😆 하지만 내가 의료쪽 일해서 의학드라마를 안좋아해…
1개월 전
익인2
나빌레라
1개월 전
익인2
반짝이는워터멜론
1개월 전
나빌레라 봐야겠다!!!!! 고마워🥰 워터멜론은 봐쓰 ㅎㅎ 넘 조아한 드라마
1개월 전
익인3
라켓소년단ㅜㅜ나 이거 한 10번은 본듯 볼때마다 힐링이야..🥹
1개월 전
1개월 전
익인4
3017!! 이거 진짜 무해함 그리고 저때 신인이던 배우들 요즘 다 유명해져서 신기해 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 제일 조아하는 드라마야🥰
1개월 전
익인5
디플 사랑이라 말해요.. 덤덤하게 아픔 가지고 살나가는 주인공들이 서로 의지하게 되고 이해하게되는 난 힐링이었어
1개월 전
1개월 전
익인6
커프 …
1개월 전
1개월 전
익인7
나대신꿈
1개월 전
익인8
1개월 전
이거 보다가 하차해쓰 미안해…
1개월 전
익인9
사맞
1개월 전
익인10
서른이지만 열일곱입니다
1개월 전
익인11
초면에 사랑합니다(?)
1개월 전
익인12
스물다섯스물하나
1개월 전
익인12
단점은 작가가 빌런
1개월 전
익인28
작가가빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
갯마을차차차도 해프닝? 정도만 있고 재밌오
1개월 전
익인14
그해우리는도 빌런 없어!
1개월 전
익인30
1개월 전
익인15
멜로가 체질
1개월 전
익인16
멜로가체질!!!
1개월 전
익인17
응답시리즈?
1개월 전
익인18
부암동복수자들 쌍갑포차 쇼핑왕루이와 더불어 내 힐링드들
1개월 전
익인19
동백꽃필무렵
1개월 전
익인20
김비서
1개월 전
익인21
로별
1개월 전
익인22
초면에 사랑합니다
1개월 전
익인23
라켓소년단
1개월 전
익인24
사내맞선(현생 스트레스 최고일 때 빌런없어서 편하게 봤음)
1개월 전
익인25
쇼핑왕 루이 쓰러 들왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사내맞선도 좋음

1개월 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋ
사내맞선이랑
일당백집사도 빌런은 없는데 이건 좀 슬픈 편임 ㅠㅠ 주인공 직업이 장례지도사라..

1개월 전
익인27
놀아주는 여자
ㄴ진심 가볍게 계속 웃으면서 볼 수 있는 드라마야 개강추

1개월 전
익인29
약간 애매하긴 한데 한다다?
1개월 전
익인31
웨스트윙
1개월 전
익인32
우영우..?
1개월 전
익인34
멜로가 체질!!ㅠㅠㅠ 너무 재밌고 감동적이기도 하고 대사가 너무 좋음
1개월 전
익인35
라켓소년단
1개월 전