공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/5jJzk6YP[잡담] 세븐틴 우지, 'AI 작사·작곡설' 정면 부인...플레디스 "외신 매체에 내용 정정 요청”[공식입장] | 인스티즈

[잡담] 세븐틴 우지, 'AI 작사·작곡설' 정면 부인...플레디스 "외신 매체에 내용 정정 요청”[공식입장] | 인스티즈

익인1
진짜 셔요 비비씨야ㅠ 니네 공영방송이 그래도 되냐
1개월 전
익인2
소속사가 즉각 행동ㅋㅋㅋ 웃기다 진짜
암튼 전세계의 기레기들은 정신차려라

1개월 전
익인3
근데 이거 소속사 요청만 가지고 안될걸 팬들이 저쪽 공계랑 공격하고 더 난리쳐야함
1개월 전
익인4
그 기사 쓴 기자는 sns 다 비공개로 돌렸대. 진짜 화남
1개월 전
익인3
오 그럼 팬들이 잘하고 잇네 더 물어뜯으라그래 이럴때 제대로 보여줘야 다음에 또 터지는거 그나마 덜터짐..
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능성이 크다고 쓴 게 웃기네
1개월 전
익인6
진심 타팬인데 올해본 논란중 최고어이없음 에이아이..?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
해외에서도 다 알 만한 언론사가 사실관계 확인 하나 제대로 안하고 (원래 엄청 떴지만 지들 한정해서) 지금 점점 잘 풀리는 그룹 하나 밟으려고 그냥 보도하고 보냐 진짜 짜친다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식스키즈 필릭스, 광복절에 日 애니메이션 언급… 누리꾼들 비난189 15:555784 20
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....110 14:1714932 18
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 70 12:011590 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 48 13:313397 17
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 44 15:40522 3