공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

눈빛이 개달달하기 때문 ...ㅠ

앞으로 로코 멜로 백만개 찍어줘 ㅠㅠㅠ[잡담] 엄태구 절대 멜로 로코 해야하는 이유 | 인스티즈

[잡담] 엄태구 절대 멜로 로코 해야하는 이유 | 인스티즈

익인1
눈빛이 진짜 미쳤어… 왜 이때까지 로코 안 하셨는지;
1개월 전
익인2
💘
1개월 전
익인3
눈빛도 눈빛인데 목소리 너무 좋아...
1개월 전
그리고 코미디도 너무 잘함 ㅠㅠ 세상 세게 생겨서 세상 귀엽다구 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 도베르만이 말티즈에 쩔쩔매는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
뽀뽀에 기절하는 (구)깡패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 놀아여 왜 수목에만 해 내일도 해주라고요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
엄태구 진짜 몇년만에 다시 덕질하게 만들었음......... 개쩐다고 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나 원래도 내 취저배우였는데 이번에 제대로 감겼다... 왜 공식 팬클럽 없는거야 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㅇㅈ 왜 이제서야 해줬는지 억울할 뿐이고 앞으로 로맨스 많이 해줘
1개월 전
본체도 액션 몸 아파서 힘들댔으니까 앞으로 멜로길 걸어보자고요
1개월 전
익인7
맞아 은하가 취해서 도둑뽀뽀 하기전에 눈빛
진짜 개에바더라;ㅠㅠ

1개월 전
술게임할 때 쳐다보는 것도 ㄹㅇ 미쳤음... 머리 내림+ 달달한 눈빛 + 니트+ 엄태구 개맛도리
1개월 전
익인8
엄태구 눈빛보면 양조위 생각나..눈이 세상 깊고 맑아 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 로코 멜로길만 걸어 태구씨 ㅋㅋ 가끔 주전공 액션도 말아주고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄302 08.21 22:0433266 7
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?280 08.21 09:4114332 1
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래113 15:2214232 24
드영배다들 후유증 제일 많이 남는 드라마가뭐야? 113 08.21 19:541675 0
드영배/마플엄친아 제발 헤드락좀 그만걸어...91 08.21 16:2114537 4

덕질 업그레이드 🛠️