공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김수현 눈여 끝나고 바로 차기작 소식 들리고 그러잖아 그럼 김수현 팬들은 눈여의 백현우는 금방 보내주고 다음 캐릭터에 대한 기대나 설렘 이런 게 바로 생겨?! 엄 긍까 내 말은 애초에 배우 자체를 좋아해온 팬들은 작품 하나 끝나고 다음 작품이 오면 그 캐릭터에 대한 마음이 어떤걸로 남아? 그냥 “내 배우가 잘했던 캐릭터” 이걸로 끝인가

난 눈여때문에 3달째 현생 아예 불가인 드덕이라 궁금해져서 물어봄

익인1
난 초딩때 본 드림하이 아직도 마음에있어..애틋+어디서 한 대사만 이라도 해줬음 좋겠다
3개월 전
익인2
내 마음엔 아직도 잠파노가 있다
3개월 전
익인3
어차피 차기작은 1년뒤에나 나오고 그때까지 기다리면서 또 보고 그러지
3개월 전
익인4
아니야!!! 다 소중해
내안의 여러 캐릭터들이 있음ㅋㅋㅋ 캐릭터가 다 수요상이라 ㅇㅇ

3개월 전
익인6
3개월 전
익인7
앜ㅋ쓰니 기야움
난 김수현이 연기할 다음 캐릭터가 궁금한게 더커!
근데 캐릭터 하나하나가 다 소중해ㅜㅜ

3개월 전
익인8
난 이번에 입덕했는데 김수현작품은 다 봤어서 그런가 이번에 정주행 다시 하면서 다른 느낌으로 끙끙 앓면서 봄ㅋㅋㅋㅋ 지금 또 눈여보고있는데 넉오프는 또 다른 캐릭터니깐 그거대로 기대하는중
3개월 전
익인9
백현우 못보내ㅜㅠㅜ 이러면서도
김성준 개가티 떨림ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인10
백현우는 백현우고 차기작은 차기작. 배우가 워낙 입체적으로 연기를 해서 백현우는 백현우대로 않으면서 복습하고 차기작에서는 또 어떤 캐릭을 어떻게 연기 할까 기대 함.
3개월 전
익인11
3개월 전
익인12
소처럼 일하는 배우가 효자임
3개월 전
익인13
배우팬이면 다 그렇지 않나? 전작은 전작이고 차기작 기대되는건 당연한거..
3개월 전
익인14
내 안에 김수현의 모습이 여러명이 있음 차강진 송삼동 이훤 잠파노 원류환 도민준 백승찬 장태영 문강태 김현수 백현우 다 작품속에 그대로 있지 각자의 매력을 뿜뿜하면서 다음에 올 김성준은 또 어떤 매력일지 개큰기대
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플로운정도면 탑배우야?191 10.24 10:4015791 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?145 10.24 22:138217 1
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨75 10.24 22:4414859 4
드영배 헐 웃으면 안되는 변우석 생일파티42 10.24 17:0310028 3
드영배 조립식가족 개노답 3자매36 10.24 14:035113 3