공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다행히 성공적으로 됐긴한데 보자마자 하시는 말씀이 ‘이렇게는 못 올려요’ 수술로도 불가하다는거지..^^

익인1
난 남돌 눈 사진 가져갔는데 이렇게 하면 뼈 보인다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
혹쉬 누구 가져갔어?
1개월 전
익인3
난 친구따라서 같이 상담하러 갔는데 저는 어디 성형하면 좋을거 같냐 물어봤거든 연예인 누구 보여주면서 이렇게 하면어떨까요 했는데 성형할곳없대 ㅋㅋㅋㅋ아니...저는 눈도코도 맘에안드는데 수술하기 싫으신건지 ㅠㅠ없대서 시무룩함
1개월 전
오히려 그게 더 좋은 거 아니야?!! 수술 권하는것보다 !
1개월 전
익인3
하긴 거기 눈수술 자연스럽게 하는곳으로 유명해서 외국인들도 엄청오더라 이미 고객이 개많으셔 ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
우와 근데 진짜 잘됐다 가격이 어느정도인지 물어볼수있나 그리고 안아파? ㅠㅠ
1개월 전
ㅍ 자연스러움 추구하는 병원이라 자연스럽게 해주심....ㅋㅋ메부리 조금 있어서 이거 깎는 위주(?)로 하긴함..,,
1개월 전
익인3
와 생각보다 싸네 완전 그 남돌코같아 옆태만 보면
1개월 전
1개월 전
익인2
혹시나도 가격알려줄수 있어?
1개월 전
익인4
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 댕잘됐네 추구미 부합한 거 같은데??
1개월 전
1개월 전
익인5
정우 가져감?
1개월 전
익인6
현재?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?342 08.20 13:2211756 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:506868 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!186 08.20 20:344382 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 92 08.20 18:404776
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 55 0:01741