공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1 위버스 가입자수 부심 (대다수는 위버스가 뭔지도 몰라요)

2 ㅅㅇㅌ 블루레이 가입자수 부심 (실구매자수는 어떻게되는지도 모르면서 그저 블레카페 회원수로 뽕차있음)

3 살롱드립 조회수 부심 (핑계고 조회수보면 기절하겠네 거긴 뭐만올렸다하면 천만인데?)

4 광고 부심 ( 제발 온에어된거 하나라도 가져오고 말씀하세요)

거짓말 같겠지만 실제임

종합해본결과 대부분의 쉴드글엔 이 네개중 한개는 포함되어있다

아 +하나더 추가되겠네 서드어 인기상 부심

더있으몀 댓글바람

익인1
그거 인터파크 대기수 10만이상 이거 오늘도 봄
2개월 전
타배가 대기 50만이상 나올때는
허수라고 까면서 왜 자기네 할때는 뽕에차있는거야?

2개월 전
익인1
그게 허수인지 모르는 줌마들이 대부분이야 선업튀 시청률로 까이면 그얘기 무조건 하던데?
2개월 전
익인1
아 그리고 브평1위했다고 막 부심 엄청부리더라 그거 누가 소비한다고ㅠ
2개월 전
익인3
너무 나대….ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
화제성지표 순위 부심(이거 돌판에서는 이제 개의미없는 지표로 먹/금하는데 꾸역꾸역 들고와서 부심부림ㅋㅋㅋㅋ)
2개월 전
애초에 화제성도 넷사세인거 다 들통난거아님? 갤럽도 한번도 못들었다며 그렇게화제성이높은데???????
2개월 전
익인5
진짜 화제성 높은건 갤럽에 들긴 하지
2개월 전
갤럽이 ㄹㅇ 대중성+화제성 지표아냐? 나만 그렇게알고있나해서
2개월 전
익인5
맞음 진짜 인기 있으면 거의 무조건 있음
2개월 전
익인6
이걸로 뽕차있던데
2개월 전
아 이래서 아까부터 임영웅 이겼다는말 하고다닌거야..?
2개월 전
익인6
ㅇㅇ 맞아
2개월 전
익인7
임영웅 방탄 세븐틴 아이브 김수현 다이겼네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
내가 말하는 화제성지표가 이거ㅋㅋㅋ돌판에 있을때 저 표만 봐도 노이로제걸렸음ㅋㅋ 악개들이 저거 가져와서 개떨었는데ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어197 09.24 23:467944 1
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..188 12:1623043 15
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...164 09.24 16:3536359 7
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나135 09.24 18:3113850 12
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ137 09.24 10:5531168

급상승 게시판 🔥