공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스불재🔥

익인2
진짜 오바들 떨고 있네..
2개월 전
익인3
변우석팬아 여기서 이러지말구
2개월 전
익인2
지들이랑 반대 의견 내면 변우석 팬이라고 정신 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
맞으니까 발작하네
2개월 전
익인2
르노 여직원 업무배제된 사건이나 채상병 사건 같은거 인권위에 접수하고 이렇게 난리를 쳐봐라 하루종일 연예인 나부랭이 출국 얘기가지고 열올리는데 웃기지도 않음.
2개월 전
익인8
2에게
니가해 그럼 들고나오면 한도 끝도 없는데 걍 이것만 놓고 보는 게 그렇게 힘들면서 팬은 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않는 건 너지

2개월 전
익인2
8에게
세상에 모아니면 도만 있나 ㅋㅋ 너네랑 의견이 다르면 다 걍 그 연예인 팬이야? ㅋㅋ 진짜 편협하다 ㅋㅋ 그러니까 정신승리라고 하지 ㅋㅋ 그냥 연예인 쥐뿔 관심도 없는 내가 봤을땐 사안의 경중이라는게 있는데 선택적 분노 오지는게 웃겨서 댓글 단거야 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
갑질이 오바쌈바냐 며갈텅이네
2개월 전
익인2
사람보고 며갈텅이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 인권위 접수한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
익2야 너가 갑질당해도 오바란 소리가 나오겠니? 정상적인 사고가 안되나?
2개월 전
익인7
넌 갑질 당해도 그러려니~ 하고 살아라
2개월 전
익인6
👏
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..252 09.19 11:5028138 17
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주215 09.19 22:277256 1
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까193 12:347009 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?119 09.19 22:034615 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”98 09.19 17:0715761 0