공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다보여~

반박시 이때싶 까는 사람

익인1
이때다 싶어서 울분을 토하는거겠지 하도 머리채잡힌 팬덤이 많아서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
이런글은 내가다 수치스럽다..
1개월 전
별것도 아닌걸로 수치스러워하는 너가 더 수치스러워
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ그동안 온세상 변우석이라 못끼다가 드뎌 개난리 침ㅋㅋ
1개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 울마나 근질근질했을까
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
그냥 웃기고 짠함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 얼마마 부러웠는지
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인5
진짜 통통이들 이렇게 생각해?
비판과 비난은 구분하자!
타 연예인이 똑같은 상황이였어도 비판함!

1개월 전
응? 난 비판하는 사람 뭐라한적 없는데?! 글 잘읽었엉?!! ‘이때싶 까는 사람’ 이라구 했는데
1개월 전
익인6
말나올만 하니까 말나오지ㅋㅎ 그럼 아무일도 없는데 갑자기 불만토로함?
1개월 전
ㅇㅇ 그런 사람도 있음 넌 아니면 넘어가면 되는데 왜그래
1개월 전
익인6
뭐래 아무일도 없지 않으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?ㅋㅋㅋㅋ애초에 사건에 본질에 벗어나서 이때싶 까는 사람도 있다는건데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
뭘 다 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 팬덤인지 짐작도 안갈텐데
1개월 전
??팬덤? 무슨 팬덤????
1개월 전
사람이라고 했는데ㅠ 뭐 찔리나
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ근니까 그 사람 한명 한명이 어느 팬덤들인지도 머르면서 뭘 다 보인다고 그러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말하는거 보면 ㄹㅇ 모르는듯
1개월 전
?ㅋㅋㅋㅋ 이때다 싶어서 그냥 까는 사람이 보인다는건데 팬덤 얘기가 왜나오냐니까
1개월 전
익인8
통통이적사고래ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래165 08.22 15:2237693
드영배실물 보고 개놀란 배우 누구있어92 08.22 11:284559 0
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라66 08.22 22:451417 0
드영배윤가이 스늘 하차하고 연기 활동에 집중 하잖아64 08.22 20:157159 0
드영배 한소희가 안쎄보여...76 08.22 20:588930 0