공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

했는데 127sbn 컴백곡 제목이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마설마 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른얘기하다가 갑자기 삐그덕 이라길래 ㅋㅋㅋㅋ[잡담] 아니 성한빈 갑자기 플챗에서 삐그덕.. 삐그덕.. 💚 <초록하트보고 설마 | 인스티즈

추천  45

익인1
미치겟다 햄즈니야.....
1개월 전
익인2
햄즈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티저 보고 옴
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ혹시나 하고 검색했다가 티저 보고옴💚
1개월 전
익인4
알았어요 햄즈니야 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
햄즈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
못말리는 햄즈니 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였구나
1개월 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
가잘시님 영업 감사해요 💚
1개월 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈님 감사합니당💚
1개월 전
익인11
성즈니님 감사해용💚
1개월 전
익인12
햄즈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이분은 진짜 찐이다...내가 졌어요..
1개월 전
익인14
우와웅 찐이시네💚
1개월 전
익인15
네...나오면 들을게 티저ㄱㄱ
1개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이네 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ합니다
1개월 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 귀여우시네
1개월 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ💚💚💚
1개월 전
익인20
가잘시ㅋㅋㅋ💚
1개월 전
익인21
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
1개월 전
익인22
우리 127 많은관심 부탁드려요 한빈님💚
1개월 전
익인23
왜 하루를 삐그덕 시작하지…? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
역시
최애가 재현잌ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인25
내일 컴백이신갘ㅋㅋㅋㅋ나도 봐야겠다….
1개월 전
익인26
127 sbn들 대친소 나오셨으면...💚
1개월 전
익인27
그런거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요 햄냥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아 그런거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 한빈아 지금 당장 보러갈게!!!!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
햄즈니야......못말림
1개월 전
익인30
감사해용 한빈님💚
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엔시티 팬이셔??
1개월 전
익인38
웅 유명한 햄즈니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아 뭔가했네 그런거였냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1개월 전
익인34
이 글보고 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋ삐그덕이 그런 의미였어?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
나도 삐그덕 삐그덕이 가사인가 검색했다가 티저까지 봄;
1개월 전
익인37
못말리는 햄즈니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
내일 6시 nct 127이 삐그덕으로 컴백합니다
많관부....🫶🏻💚
감사합니다🙇🏻‍♀️

1개월 전
익인40
아...보고 올게💚
1개월 전
익인41
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아놔ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 들을게 햄즈니야!💚
1개월 전
익인44
대친소 성덕 소취 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
아 난 또 아오먼 스포라고 햄즈나아
1개월 전
익인45
아 햄즈니한테 맨날 엥씨리sbn들 소매넣기당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
꼭 챙겨볼게요 햄즈나
1개월 전
익인4
nct127 선배님 컴백 축하드리고
성한빈 아옵먼 스포트라이트도 많관부

1개월 전
익인46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
와….!!!!!???? 아오먼 스포인줄? 왜 초록하트인가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴백축하드립니다👏

1개월 전
익인48
감사합니다💚
1개월 전
익인49
하...진짜....잊을만하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
나는 유행하는 밈인가 했네
1개월 전
익인51
햄즈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다💚
1개월 전
익인53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뒤에 초록하트 제대로 못봐서 왜 삐그덕거리지 나만 몸이 힘든게 아닌가 했네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄즈니가 못말려
1개월 전
익인54
아니아직 컴백도안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 햄즈니🍀🤍
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당💚
1개월 전
익인56
센스 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가잘시 감사용💚
1개월 전
익인57
💚
1개월 전
익인58
어머 감사해라🥹🥹💚
1개월 전
익인59
꺄 너무 고마워용💚🚶
1개월 전
익인60
최애가 재현이 대친소 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 햄즈니 💚💚
1개월 전
익인61
햄즈니가 또...ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있으면 성한빈이 엔시티 떠먹여줌ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인62
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다햄즈니님
1개월 전
익인63
아이고오오ㅠㅠ감사합니다💚💚
1개월 전
익인64
꼭 재현이 만나세요
1개월 전