공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

윤아 민주 센 컨셉 잘 받는 건 이미 말 많이 나왔고.. 모카도 알유넥스트 때 힐코레오 미션 보니까 그게 훨씬 매력적이던데 ㅠ 이로하도 약간 개성파 일본 모델/배우..? 느낌 난다고 생각해서 진짜 잘어울릴 거 같음 대놓고 막 걸크 이런 거 말고 약간 쎄하고 사연있는..? 여고괴담 느낌이면 원희도 잘 어울릴 거 같은데 어려울려나

익인1
오 먼가 좋당..
2개월 전
익인2
그니까 이쪽으로 밀고 나가도 될 거 같음 누구가 컨셉 방향 다시 생각해봤으면
2개월 전
익인3
그니까..난 처음에 걸크 쪽으로 나올줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
어두운컨셉 잘 어울릴 거 같아
2개월 전
익인5
아일릿 마그네틱 무대 컨셉 보고 누구보다 의아했던 사람 = 알유넥 애청자
2개월 전
익인6
22...desperate나 pride 찰떡이었음..뱃걸굿걸 윤아에..애들 인터뷰만봐도 다들 다크하고 센거 위주로 연습했다고 마그네틱같은 음악을 생소해하던데..
2개월 전
익인11
ㅈㅂ 둘다 열버..
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 알유넥스트 무대봣는데 센컨셉 잘 어울릴거같아
2개월 전
익인8
알유넥때 민주 윤아 이로하 생각하면 다크하고 강한 컨셉일줄..
2개월 전
익인9
오 ㅇㅈ 마그네틱보다 좀 더 몽환 + 다크 이런 느낌
2개월 전
익인10
알유넥이랑 완전 달라서 그렇지 마그네틱도 잘어울리긴했어 근데 본문처럼 여고괴담 잘어울릴거같다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀859 10:0735373 6
라이즈 뭐야..? 215 10:0720316 2
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?137 13:425464 1
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 76 14:152209 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 52 18:48488 0