공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

당장 다다음주 오프인데 그 주 주말에도 같은 장소로 야구보러 감 오프가면 다시 덕심 불타오를 거 뻔하긴 한데 지금은 어쩔 수 없다 미안 야구가 너무 재닛어

익인1
와 나도 야구에 빠졌는데 야구 너무 재밌음
1개월 전
익인2
난 반대로 원래 야덕인데 개처못해서 본진만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아앗 나도 못할 때 본진 봄 적어도 얘네는 나에게 화를 주진 않는다..
1개월 전
익인14
아앗 나도 ㅋㅋㅋ 그래도 이기면 하이라이트랑 유튭 챙겨봄
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
내가 축구팔때 그랬어ㅋㅋㅋ그러다가 또 다시 덕질에 빠지고 축구는 식음
1개월 전
익인4
아 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나 그러다가 탈케함...ㅎㅎ
1개월 전
익인6
와 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나 야구팀 개못해서 본진 열심히 보는 중..ㅎㅎ
1개월 전
익인8
난 이런 줄 알았는데 최근 오프 다녀오고 나한텐 야구가 뒷전이구나를 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
너=나
본진 소식 확인+굿즈구매+생카 정도 챙기고
야구랑 다른 취미 올인 중

1개월 전
익인10
잠실야구장에서 일요일 낮 경기 보고 오후에 실체로 본진 공연 보러 오는 사람도 있던데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
유독 올해 야구 도파민 폭발임ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
매일이 팝콘각이여

1개월 전
익인12
올해 야구 미쳤음 ㄹㄴ
1개월 전
익인13
ㄹㅇ
1개월 전
익인15
이야 쓰니는 나다 안그래도 떡밥 미미해서 마음 거의 떴어ㅋㅋㅋ 야구 엄청 봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?229 13:226366 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 4162 19:502833 5
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순197 9:3020216 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 75 18:402030 35
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 49 15:003973 29