공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헤드셋 끼고 다니는 거 진짜 엠지같다 | 인스티즈

[잡담] 헤드셋 끼고 다니는 거 진짜 엠지같다 | 인스티즈

익인1
오 나랑 같은 헤드셋
3개월 전
익인2
아니.. 저거 뱅앤올룹슨 아니야..?.. 저거 나도 있는데 저렇게 커보이는거였어..?....
3개월 전
익인3
딴말인대 뱅앤올룹순 어때?!?! 나 지금 소니쓰구있ㄴ데 바꾸고싶어서ㅠㅠ
3개월 전
익인2
나 직구로 샀는데 1년만에 고장나서 돈 날림 ㅜㅜ 소니가 좋아.. 고장과는 별개로 개이쁘긴함
3개월 전
익인3
오엠지... 유명한 회사라서 사보고싶었는데..! 답변고마엉!
3개월 전
익인4
그니깐.... 나도 쓰는데 나는 내가 헤드폰 잡아먹는데...
3개월 전
앜ㅋㅋㄱㅋ 수혁이가 얼굴이 좀 많이 작아서 그래
3개월 전
익인5
나 진짜 저렇게 헤드셋 잘어울리는 사람들 너무 부러워... 나는 헤드셋 쓰면 턱이 부각돼서 밖에선 잘 안쓰게 되더라고ㅠㅠ
3개월 전
익인6
22 나도운동때만씀..
3개월 전
익인8
33 나도 헤드셋만 쓰면 다오됨….
3개월 전
익인5
다오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 혹시 소니 써..?
3개월 전
익인8
아니 보스…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 난 뭘써도 다오더라구…^^
3개월 전
익인9
333 근데 난 안어울랴도 계속 씀 ㅎ.. 헤드셋 포기 못해
3개월 전
익인7
누구셔??
3개월 전
https://www.instagram.com/ymenter_official?igsh=dGlneDNxNTZrcGJk
요기 공식계정있어

3개월 전
익인10
사진전부 동일인물이야???
3개월 전
응응 전부 윤수혁! 동일인물이야
3개월 전
익인10
당장보러간다 알려줘서 고마워!!
3개월 전
익인11
에어팟 쓰다가 소니 헤드셋 갈아탄지 2년째인데 진심 개좋아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다367 10.20 13:0935189 27
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음203 10.20 12:3414206 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016678
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 113 10.20 17:464008 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 64 0:00449 17

급상승 게시판 🔥