공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 캐시카우인 방탄 세븐틴은 홍보 방치하고

익인1
양심어디?
1개월 전
익인2
?? 투바투를 홍보해준다고? 트럭시위한지가 언젠데
1개월 전
익인3
역바도 홍보야?
1개월 전
익인4
투바투...???????
1개월 전
익인5
하이브에서 홍보 잘해주는 그룹이 어딨음 그냥 일을 안 하는데
1개월 전
익인6
제목 양심 어디갔녀
1개월 전
익인7
제목 양심 뒤진거아님..?
1개월 전
익인8
투바투요...? 대체 언제.... 그리고 뉴진스는 민희진이 총대메고 들고 일어난게 있는데 뭔 소리이에요 이게
1개월 전
익인9
ㄴㄴ ㅂ/ㅅㅎ 홍보를 제일잘함
1개월 전
익인10
이게맞다
1개월 전
익인23
22 하이브는 ㅂ/ㅅㅎ 소속사인듯
1개월 전
뉴진스 도쿄돔이랑 투바투 일본돌 콜라보 홍보를 하이브가 안해줬다 보나?
1개월 전
익인8
일본돌 콜라보는 자국에서 못해서 먼저 난리가 난거고 팬이랑 회사는 언급도 잘못했어요... 밑ㄷ것보니까 타싸에서 왔구나 너 놀던곳으로 돌아가
1개월 전
익인26
일본돌 콜라보를 언제 홍보했는데? 그냥 상대 일본아이돌이 너무 못하니 일본에서 먼저 난리난게 한국에 알려진거지 그리고 그게 홍보할 꺼리인가? 너 투바투가 일본활동 뭐하고 있는지 매스컴을 통해 안 거 있음? 기껏해야 평일 도쿄돔 양일 공연이 시제석까지 매진됐다고 팬들이 올린 게시글이나 봤겠지 쥐뿔 알지도 못하면서 뭔 홍보를 했네마네
1개월 전
익인11
타싸에서 정병짓하다 쳐맞고 플 바뀌니까 여기로 넘어왔네
1개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 왔누
1개월 전
익인12
하이브 정병 = 하이브알못
1개월 전
익인14
세븐틴도 홍보 겁나 해주던데 여기야말로 하이브 들어가고 서로 윈윈한거지
1개월 전
익인15
알못
1개월 전
익인27
작년 플디 소속 전체 아티 pr 개수가 365였는데 이게 겁나 홍보해준게 맞는거야?
1개월 전
익인16
이간질 대박 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
뉴진스???????? 먼소리야 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㄴㅈㅅ 도쿄돔 관련한 어떤 정보도 어도어로부터 제공받지 못했다고 하이브가 직접 말하지 않았나? 근디 도쿄돔을 하이브가 홍보해준다고?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
타싸에서 처맞고 여기로 넘어왔냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
타싸에서 글삭하고 여기옺?
1개월 전
익인21
잉...?
1개월 전
익인22
모르는척 일부러 이러는 거 누가 모름
1개월 전
익인24
내가 모르는 투바투가 따로있나?????? 정말 모르겠음
1개월 전
익인25
내 밑으로 댓글다는 사람 방시혁 부인
1개월 전