공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 저런 경호에서 연예인이 말리는 경우 있겠지만 그거 안했다고 해서 까이는건 개오바고 이걸로 따지면 잘못했다고 나올 연예인들 많고 아 이럼 또 머리채 할라나

공항 경호가 문제면 경호업체 소속사가 문제지 연예인은 뭔 문제고 뭐 인성 갑질 성범죄도 아니고 갑질은 직접적인 행위가 있는게 갑질이지 담배 욕설 셔틀 고성 고함 집어던짐 이런거 

뇌피셜로 무슨 협찬 어쩌구 이런건 걍 까고싶은거 보여서 동조하기 싫음

근데 기자들이 문제네 기자들한테 잘못보여서 까이는 기사나오기 시작하면 답이 없던데 이번에도 뭐 잘못한게 있는건지

익인1
?? 갑질응 맞는데 뭔 쉴드를 이렇게치지
1개월 전
뭔 쉴드 내생각 말한건데 너도 생각을 말해 그럼
1개월 전
익인1
자기 편하자고 소속사든 뭐든 공항 통제하고 라운지 통제하는게 갑질이 아니라고 생각함? 이거 누린게 누구지?
1개월 전
1개월 전
익인2
넌 변우석 팬이잖아 팬아닌척하는거 티나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아니야 변우석 잘몰라 선업튀 이름만 들었고 드라마 안봄
1개월 전
익인3
슬슬 새벽이라 쉴드 치고싶어지나
1개월 전
1개월 전
익인4
머글은 본인이 머글인지 모르지
1개월 전
익인4
반머글은 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이런저런 드라마만 보고 배우팬 아닌 그런 상태
1개월 전
익인5
커뮤하면서 머글인 척 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래? 난 내가 머글인줄 머글은 커뮤를 안하는게 머글이구나
1개월 전
익인6
과잉대응 알았으면 공범이고 몰랐으면 무지다
갑질관련 무지는 잘못이 맞음

1개월 전
그건 그럴수도 무지는 잘못맞지 그래서 그런 과잉경호가 무지성 쉴드로 덮일때 짜증났는데 이번엔 넘 반대라 어리둥절해
1개월 전
익인7
앗 머글이구나 할줄알았니ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그냥 조용히나 있지.. 머글 방패는 왜 내세움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
머글이면 마법사 일에 끼어들지 마세요
1개월 전
1개월 전
익인9
변기통들아 친구왔다
1개월 전
1개월 전
익인10
뭔 머글이 이 밤에 커뮤하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어 머글 뜻이 정확히 몰라서
1개월 전
익인11
머글이 인티를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 그만~! 반감만 삽니다
1개월 전
익인12
직접적인 행위를 해야만 갑질인 줄 아는 게 개노답이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 고용업체 고용한 고용주 누구시죠? 되도않는 쉴드 치고 앉아있네 혜택 받은 게 본인인데 어떻게 걔를 떼어놓고 봄?
1개월 전
그렇게 따지면 뭐 할말은 많지만 아 네
1개월 전
익인13
인티에 "머글에 가까운"이라고 사족다는 글쓰는거부터 머글 안같은데 그리고 결국 경호대상이 해당연예인이고 특혜 다 누렸는데 어떻게 잘못이 없니
1개월 전
익인14
변빠들 머글인척 하면서 배우는 잘못 없다고봄~ 으로 전략 바꿨구나 ㅎㅇㅌ
찐머글은 머글이라 애초에 하지를 않아요..

1개월 전
저위에 변기통찾는 애들 친구인가
1개월 전
익인15
와 댓글 무섭다
1개월 전
익인17
뎡배에 머글이 있다고? 천연기념물 아님?
1개월 전
익인18
머글부터가 말이안되는소리라 바로 내림
1개월 전
익인19
머글은 익연 안함
1개월 전
익인20
나도 배우에 호감 정도 있는 상태인데 까들 이때싶 설치는거 추하다는 생각뿐
1개월 전
익인21
어휴
1개월 전