공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

웬만해선 방송에서 안 울어서 어린시절 얘기하다 1번 운거 빼고 본 적 없음

1위 할 때도 다들 엄청 서럽게 울어서 첫 1위 영상 여기저기 아이돌 1위 자료화면으로 많이 쓰일 정도 였는데 성규만 안 울었어

근데 오늘 울 줄 몰랐는데 울어서 진심 놀람..

작년에 완전체 콘서트 오랜만에 했을 때도 눈물바람이었는데도 안 울었단 말이지

익인1
늘 눈에 눈물 고이는건 보이는데 잘 참더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 다 터진 만두마냥 울엇다고...
1개월 전
내가 성규 우는건 뮤지컬 뿐이었는데 진심...
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 작년에도 안 울었는데 오늘 운 거 보고…😭😭
1개월 전
익인3
아니 진짜로ㅠ...... 근데 우는 게 너무 귀여워서 슬픈데 너무 귀엽고.... 멤버 얘기하다 운 것도 너무 김성규다움...
1개월 전
익인4
주변에 다들 어? 엥? 으에?? 어?? 이 소리밖에 안났음 그만큼 안믿겨서......ㅋㅋ쿠ㅠ
1개월 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 으에? 엥? 하다가 팔 올렸을 때 으어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럼 물론 나도,,
1개월 전
익인6
그렇게 참다가 아픈거 힘든거 다 이겨내고 함께하려고 노력하는 멤버들 생각에 울었다는게 나 진짜 너무 감동이야ㅠㅠ
1개월 전
익인7
나는 진짜 ...... 김성규 우는 거 보고 마음이 무너졌어🥺
1개월 전
익인8
진짜 믿을 수 없어서 충격적이었음.. 성규 우는거 보고 진짜 가슴 찢어졌다..🥹🥹
1개월 전
익인9
아 처음엔 진짜 또 장난인줄알았는데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
아 뭐야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
ㅠㅠ진짜 처음엔 안 믿기다가 넘 예쁘다가ㅜㅡㅜ하ㅜㅠ
1개월 전
익인12
진짜 …. 충격과 안쓰러움과 귀여움과 충격 …
1개월 전
익인13
나진짜 부산막공 일열 직관하면서 울어..?연기가 아닌데...? 어..? 하몀서 당황했는데 오늘 진짜 애기처럼 엉엉
1개월 전
익인14
우리 리더가 멤버들을 너무 애껴....
1개월 전
익인15
근데 진짜… 훌쩍훌쩍 울엇어…. 그래서 첨에 개놀랏는데 귀여워 죽음…..
1개월 전
익인16
나도 진짜 놀람 놀라서 눈물이 안 나옴
1개월 전
익인17
운 이유도 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 김성규사랑해ㅠㅠ
1개월 전
익인18
근데 우는 이유가 멤버 라는 게 진짜 날 힘들게 해
1개월 전