공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른그룹 콘서트 가면 왜 벌써 날 내보내는거야 함

진짜 앵콜이 기본인줄 알았는데 그 티켓팅 사이트에 써있는시간 지나니까 공연장에서 나가면 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 ㄹㅇ 앵앵콜 밥먹듯이 해주던 그룹 공연만 가다 2시간 30분 땡 치니까 나가세요~ 하는 공연 봤는데 뭔가 허탈하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까.. 난 심지어 4시 시작이래서 우와 오래 하려나보다ㅎㅎ 했는데? 6시 끝
1개월 전
익인2
ㅇㅈ 왜 나가래...? 그 시간을 진짜 지키는거라고? 지키라고 있는 시간이라고 그게??? 진짜 기분 이상했어
1개월 전
멤버들한테 뭐라하는건 아니지만 멤버들도 자연스레 들어가서 나올기미도 안보이고 시큐?들도 퇴장하라고..했던 기억이 있따...
1개월 전
익인2
칼같이 들어가서 흐흐 티나게 들어가네 뛰어나오겠구만하고 기대했는데 그게 마지막 모습이었다....,.,,
1개월 전
익인3
아직 연차가 낮아서그런거아닐까? 연차 찰수록 회사나 관계자들 눈치안보고 하는거같은뎅
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?346 08.17 23:2922094 7
연예/정보/소식 방탄소년단 슈가 탈퇴 트럭 시위 총대 신상 유출되었다 함227 08.17 16:5219244 13
스키즈콘서트 때 듣고 싶은거 진짜 진짜 딱 하나만 골라보자 64 08.17 16:081622 1
방탄소년단/마플개인정보 유출건이 생각보다 큰일인 이유가 65 08.17 17:5612456 45
엔시티심들 입덕영상 뭐야? 44 08.17 23:27881 0