공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

커뮤에 팬들이 그리 많아보이진 않는데 음반 잘 팔고 음원도 잘나와서 신기

클락션 조아

익인1
조용히 강하다 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋ난슴덕이지만 아이들 내본진 담으로 젤루 좋앙🩷🩷
1개월 전
익인2
커뮤에는 여돌팬이 솔직히 많진 않아서 그런듯? 나도 아이들 좋앙 이번에 콘서트도 갈꺼임 ㅎㅎ
1개월 전
익인3
커뮤에서 하도 시달려서 별로 없는듯 나도 이번 콘서트 감 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
커뮤에서 하도 패니깐 몇년전에 커뮤에서 대부분 떠났지 ㅋ
1개월 전
궁금한데 뭔 일 있었음? 몇년전이면 ㅅㅈ 탈퇴 그때인가
1개월 전
익인4
익인3 댓글에 덧붙이면 ㅅㅈ전에도 중국멤 대만멤 관계로 궁예질도 심했고 억까도 심했음
멤버 실력이랑 한국어 서툰걸로도 엄청 까이고
타돌 중국멤들 튀는 걸로 여기 중국멤도 머리채 잡힌적도 있고
멤버들 2명 잠깐 체중 증가했었을 때는 살쪘다고 까이고(시기 다름)
그때부터 커뮤에서 팬들 조금씩 떠나기 시작하더니 지금은 커뮤에서 거의 보이지 않더라고

1개월 전
익인3
ㅅㅈ 때도 그렇고 허구언날 노출이 어쨌니 노래가 어쨌니 가사가 어쨌니 패니까 팬들이 못버티고 떠남
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ732 09.02 14:4237781 1
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 153 09.02 19:177232 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네125 09.02 15:3835633 20
스키즈입덕 시기 궁금한거 127 09.02 17:311640 0
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 67 09.02 22:141766 34