공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

고독방 등장해서 서드어 인기상 투표 수고글남기고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하당[마플] 변우석 '논란 알빠노 시전 ' | 인스티즈

추천  16

익인1
알빠노 맞음 개인경호 죄
1개월 전
익인2
진짜 실시간이야?
1개월 전
익인2
지금?
1개월 전
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 눈치.......업냐
1개월 전
익인3
지금맞아?
1개월 전
1개월 전
익인3
와 진짜 지금맞네
1개월 전
익인4
날조겠지 설마 지금이겠냐
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인6
진짜 지금이라고?
1개월 전
익인6
제발 가만히 있으라고 좀 해….
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
ㅇㅇ 투표끝나자마자 앱 터졌었는데 터진거 복구되자마자 고독방 들어옴
1개월 전
익인9
대단하다
1개월 전
1개월 전
익인10
눈치 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 대단하다고느낌 이와중에
1개월 전
익인11
와...미쳤네 배우가 모를일도 없는데
1개월 전
익인12
배우도 팬들만큼 눈치없음 레전드네..
1개월 전
1개월 전
익인13
그배우에 그팬
1개월 전
1개월 전
익인15
근데 그럴만해 돈쓰는팬들은 타격없는거자노 돈안쓰는 대중만 화난거고
1개월 전
익인16
눈치.......
1개월 전
익인17
엥....?눈치챙겨...
1개월 전
익인18
??????이건 진짜 깬다… 돌아가는 상황을 모르나 계속 가만히 있던가…
1개월 전
익인19
팬미팅 다 끝나서 올린거 같은데 이때싶 가져온게 참
1개월 전
ㄴㄴ 저거 서드어 인기상 답글이야
1개월 전
익인20
이건 좀...
1개월 전
익인21
이걸로 까는건 그냥 까플만들고싶은듯 실시간으로 검사함?
1개월 전
익인22
투표가 아니라 논란에도 믿어줘서 고맙다~
이런 느낌 아님?
근데 뭐든 이 타이밍은 좀 아니다

1개월 전
ㄴㄴ저글달기전에 서드어투표얘기했었음
1개월 전
익인22
그니까 두 가지 의미로
1개월 전
익인23
인티 왜 점점 갤화 되냐
1개월 전
익인33
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인78
ㄱㄴㄲ 개당황함
1개월 전
익인135
댓쓰나 오지랖 부리자면 ㅜ 이댓 조심해 나 예전에 너처럼 쓰고 인티비하로 쓰차 먹음..ㅎ
1개월 전
익인168
ㅇㅈ
1개월 전
익인192
ㅇㅈ 왜이래
1개월 전
익인198
ㅇㅈ 당황스럽네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인243
ㄹㅇ
1개월 전
익인252
ㄹㅇ 갤에서 몰려와서 물더러워진듯
1개월 전

익인24
뭔 이런걸로도 욕하냐... 다들 살기 팍팍한가
1개월 전
익인26
이래서 벼락스타는…;
1개월 전
익인27
음....
1개월 전
익인28
뭔 이런 걸로도 욕함
1개월 전
익인29
근데 ㄹㅇ눈치없긴하네
서드어 투표결과 알 정도면 지금 논란도 백퍼 알고있을텐데 자중해야겠다는 생각을 아예 못했나?

1개월 전
익인30
댓글 뭐야 다들
1개월 전
익인31
여기꼬라지왜이래
1개월 전
익인32
변우석 잘못은 아니지 않아? 사실 모름 나 변우석 팬 아니라서...걍 물어보는거임
1개월 전
익인61
경호업체와 소속사 잘못이긴한데 소속사잘못은 아티스트도 피해갈 수 없으니까 심지어 본인경호 관련이라
1개월 전
익인77
일반인들 향해 경호원이 후레시 쏠 때 뒤에서 보고있었잖아 못하게 했어야지
1개월 전
익인34
여기가 갤이랑 뭐가 달라
1개월 전
익인33
인티 분위기 개곱창낫다ㅋㅋ본문 보면서 뭐가 문제인지 한참 생각했네 걍 사소한것도 개큰 논란으로 만드는거 갤특 아니냐 아오
1개월 전
익인74
그니까..ㅎ
1개월 전
익인35
저게 이정도로 욕먹을 행동인가..? 지금 논란이 본인 잘못은 아니니까 저정도 소통이 문제라고 생각되진않는데
1개월 전
통통이들 등장해서 매번 같은 패턴으로 하는말 ‘저게 그렇게 욕먹을일인가..?’, ‘배우가 무슨잘못임..?’ 우리는 이런걸 통통이적 사고라고 부르기로 했어요
1개월 전
익인35
나 저격하는거? 변우석 팬 아닌데 글에 악의 가득해 보여서 쉴드 좀 쳤다고 통통이 됐네
배우에 대해 아무생각없더라도 이런 글 보면 같이 배우 욕하고 싶지않고 글 쓴 사람이 없어보임

1개월 전
익인38
오랜 팬들끼리 있는 방에 지들끼리 소통하는 걸 가지고 공론화시키려고 하는 너도 웃김 님 대단해요
1개월 전
익인41
22 이건 좀 억까다 인터뷰에서 해당 질문 패스 한 것도 아니고
1개월 전
익인43
1개월 전
1개월 전
익인38
이야 ㅋㅋㅋㅋ그 말 할 줄 알고 내 딱 대기타고 있었다 니 나 아나? 니가 뭔데 날 판단하냐ㅋㅋㅋㅋ타가수 팬이고 팬인증 가능함
저 방 뭐 인원 차서 늦덕들은 못들어가는 방이라던데 거기서라도 뭐 얘기하고 싶었나보지 니 되도않는 어거지에 내 생각 말한건데 뭐 말도 마라 이건거? 니말에 무조건 옳다 우쭈쭈해주길 바란거니? 니들은 뭐 뭔 말하면 무조건 팬이네 ㅇ떨더라 니들도 똑같은거여ㅋ짜치는건 걔들이나 니들이나 비등하다고

1개월 전
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 눈이 안뵈이나보네 그래 니가 누구네인지는 모르겠다만 정신승리 짱이다 그 열정을 좀 좋은데 쓰지 아깝네
1개월 전
익인70
나 다 걸고 변우석 팬 아닌데 얘 보면 걍 열등감에 눈 뒤집혀서 난리치는 걸로밖에 안보임
현생을 살아라...

1개월 전
익인249
우리 모두가 보기엔 니가 발악하는 걸로 보여..
1개월 전
익인39
진짜 갤화라는 말이 딱이다
1개월 전
익인40
여러모로 아쉽다 ....
1개월 전
익인42
진짜 이번 플 보고 인류애 바사삭됨.
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인47
22 정병 제대로 온듯
1개월 전
익인49
33 ㅋㅋㅋ 너도 참 너다..
1개월 전
익인56
1개월 전
익인60
1개월 전
익인63
66 지독한 정병 느낌
1개월 전
익인66
777ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인67
88 정병 씨게놨네 쓰니도
1개월 전
익인73
1개월 전
익인76
1개월 전
익인79
11 정병 심각한듯....
1개월 전
익인92
1개월 전

익인45
헐..... 지금 논란은 솔직히 좀 안쓰러웠는데 와 이게 더 깨네... 별 타격 없구나 응...
1개월 전
익인46
에궁.. ㅠㅜ
1개월 전
익인48
진짜 알빠겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
커뮤 다 그렇지 눈치없는건 맞구만 굳이 타이밍이 좀 그러네
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋ 대단
1개월 전
익인52
지금 그냥 아무말도 안 하는게 나은데 팬도 그렇고 배우도 그렇고 플을 늘리네 음..
1개월 전
익인53
눈치가..
1개월 전
익인54
아 진짜 몇몇 댓글 꼬라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변우석 팬들 진짜 변우석이랑 잘어울림 어우

1개월 전
익인55
여기왜이래.. 드배방 원래 이럼? 왜케 갤같냐 겁나 정병같아
1개월 전
익인57
변우석이 뭔 잘못함....?
1개월 전
익인58
그냥 정신병이 있으면 병원 좀 가지...
1개월 전
익인59
드라마 보지도 않았고 팬도 아닌데 누가 이상한 건지 뻔히 보이는데 남 잘못이라고 하네ㅋㅋㅋ 그래, 그렇게 살아 남 상처 주지만 말고
1개월 전
익인62
눈치가 없는건 맞는데 너도 정병이야
1개월 전
익인64
헐...... 지금까지 변우석은 바빠서 상황 파악 안됐겠지하고 혼자 쉴드중이었는데 에바다ㅠㅠ
1개월 전
익인65
👍👍👍👍👍👍
1개월 전
익인68
진짜 조롱 좀 그만해...
1개월 전
익인69
인증 있었어? 못보던 사진 으러 인븡온거 아님 못믿지 ㅋ 그리고 변우석이 알바없는 논란이긴해 ㅋㅋ
1개월 전
익인69
업체바꾸면 될일임
1개월 전
익인197
알바라고하기엔 본인경호한건데 ㅋㅋ 대단해쉴드
1개월 전
익인69
어 그랭 ㅋㅋㅋㅋ 닌 구렇게 살던가 ; 찐따야 팬 지랑 의견 다르면 무조건 쉴드냐 ㅋㅋ 좀 모자란듯
1개월 전
익인71
그팬에 그배우
1개월 전
익인81
1개월 전
익인90
1개월 전
익인72
눈치좀 챙겨 나이가 몇인데
1개월 전
익인75
연예인들이 논란나면 이런 일로 팬소통까지 멈출 필요가 있나 의아한 경우도 있었는데 막상 소통하는거 보니까 알겠다.. 진짜 좀 깨네... 그동안 내가 본 연예인들이 대처를 잘 하는 거였군....
1개월 전
익인80
이걸 욕한다고 정병들 많네
1개월 전
익인82
현 사태에 저 댓글은.
눈치 없다.배우가 모를리가 없는데

1개월 전
익인83
일 자체에 대한 배우 잘잘못은 모르겠고 어지간히 눈치는 없었네 싶음 저거 좋다고 올린 팬도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
근데.이게 배우가잘못한일임?
1개월 전
익인85
여기 댓글들 좀 이상한듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
몰랐겟지 바쁘니
1개월 전
익인87
와 걍 드영배 다 이상해짐
나 타팬인증 가능한 사람인데 걍 요몇일 비판이 아니라 무지막성 비난글 오지게 보임
진심 정병들 오지게 들어왔구나

1개월 전
익인88
ㄹㅇ 원래도 이상하긴했는데 계속 유입들어오니까 걍 노답됨 ㅋㅋㅋㅋ 비판은 정병으로 몰아가고 정작 정병들은 신나서 똥글싸지르면서 난리고 개판임 ㅋㅋ
1개월 전
익인93
ㄹㅇ 누가 하나 건수잡으면 그외로 별거로 사람 후드려패는데 이게 맞나 싶음
1개월 전
익인103
진심 이정돈가
1개월 전
익인89
이야 쟤도 눈새구나...
1개월 전
익인91
가볍다.. 최소 소속사 입장 나고 나서 그러지 본인 경호때문에 민원 들어가고 난리 난 상황에 참
1개월 전
익인93
이걸로 욕하는건 아니다
팬들한테 고마운 마음 전한건데

1개월 전
익인94
이걸로 욕하고 싶지 않은데, 소속사에서 빨리 대처를 해야될 것 같은데
1개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌씨눈임?
1개월 전
익인96
통통이가 뭐임?
1개월 전
익인100
변우석 팬 애칭
1개월 전
익인97
고맙다고 말도 못함??
1개월 전
익인98
분위기 진짜 대박이다..
1개월 전
익인99
왤케 오바임...
1개월 전
익인99
돌팬인데 배우판도 걍 갤화 다됐구나....
1개월 전
익인93
나도 돌팬인데 배우팬들은 좀 부드럽고 관대했던거 같은데 돌판보는거 같아서 살벌하네
1개월 전
익인101
저게 뭐가 문제임 도대체ㅋㅋ.. 배우 본인 논란도 아니고 경호 관련 논란인데 배우가 팬들한테 고맙다는 말도 못할 정도로 사려야 되나
1개월 전
익인102
배우 자체가 큰 잘못을 한 것 같진 않음 이때싶 논란 하나라도 더 터지길 바라는 느낌 여러모로 안타깝 그냥 지금부터는 눈치껏 가만히 있거나 대처해야 더 피해 안 볼듯
1개월 전
익인104
엥 이게 왜? 자기가 잘못한것도 아닌데
1개월 전
익인105
아오 진짜 개오바싼다
1개월 전
익인106
왜 걍 말한 거 하나하나 다 가져와서 까지 그냥 저거 하나하나 찾아서 캡처한 너도 대단하고 초반에 말리는 댓글 없이 다 동조하는 것도 다른 의미로는 대단하다 ㅋㅋ 여기 그냥 갤이랑 다를 바 없다 이제
1개월 전
익인106
여기서 댓글로 동조하면서 정병 발사하는 애들 자기 본진이 이런식으로 억까당하고 조롱당하면 누구보다 빡쳐하면서 피뎊 따겠지? 이중성 개웃긴다 나도 이번일로 나한테 변우석 이미지 안 좋아지긴 했는데 이런 억까보면 안쓰러워 걍 ~~ ㅋ
1개월 전
익인107
팬한테 고맙다고 했다고 알빠노+눈새 소리 들을 일인가 ㅋㅋㅋㅋ 정병들아 월요일이다 병원가라
1개월 전
익인109
정병 개많네 진심
1개월 전
익인110
나 변우석 얼굴도 모르는데 진짜 별걸로 다 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 미워하는 데에 쓸 에너지 좀 좋은 일에 써 봐
1개월 전
익인111
자기 의견 비판하는 멀쩡한 댓글은 삭제시키고 답댓으로 비꼬고 ㅋㅋ 우린 이걸 갤적 사고라고 했어요 ㅠ
1개월 전
익인112
여기 애들 사는 거 진짜 팍팍해보임
1개월 전
익인113
쓰니 몬가... 인터넷에 빠져사는 사람같음
1개월 전
익인114
쓰니야 독방에서 팬한테 사과하는것도 웃기지 않음? 그냥 까고싶은 거잖아
1개월 전
익인115
아프면 병원을가...
1개월 전
익인117
한마디밖에 안 했는데 뭔 알빠노가 되는 거지..?
1개월 전
익인118
걍 뭔가 하고 들어왔는데 이게 욕먹을일..? 댓글들 보고 내가 잘못 생각하고 있나 의심 들었네 아니 감사인사 한줄 남긴거 같고 무슨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
평소면은 괜찮지만
지금 사태에서 저 행동은 눈새짓 맞으니까. 배우 본인이 이 상황을 모를리도 없고.
그냥 가만히 있었어야됨.

1개월 전
익인119
와 이게 이렇게 욕할 이유가 있나?…대박이다
1개월 전
익인120
제목부터 ㄹㅇ 갤같네
1개월 전
익인121
본인 땜에 지금 인천공항까지 입장문 내게 생겼고 국가 인권위까지 신고 들어갔는데 이게 맞냐? 최소한 소속사 차원에서 입장문부터 내야지 ..
1개월 전
익인122
인티 왤케 저급해짐
1개월 전
익인123
뭔 드라마 하나때문에 드영배 왜이래됐노..
1개월 전
익인124
이게 이럴 일인가..
1개월 전
익인125
진짜 팬 아닌데 댓글 ㄹㅇ 뭐지 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런 논란에 연예인을 이렇게 욕한 적이 있었나...?
1개월 전
익인29
뭔소리야 과잉경호 논란은 항상 연예인/소속사/경호업체 싹 다 욕먹었었음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인151
넹 항상 연예인측도 욕먹었는데요 방관한 거 누구? 특혜본거 누구? 지시사항 내린 회사는 어디?
1개월 전
익인126
평소라면 상관 없는데 지금 일이 커지고 있어서 좀 조심할 필요가 있긴함
1개월 전
익인127
슬기도 그렇고 변우석도 그렇고 별 일도 아닌데 물어뜯고싶어서 난리났네
사람들 요즘 많이 힘든가 ㅋㅋ 단체로 정병온듯

1개월 전
익인130
ㄹㅇ 다른 눈으로 세상을 보는것 같어
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인127
할 일 없는 니 인생에서나 별 일이겠죠.. 당사자들 잘못도 아닌데 뭔 별 일ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인127
으응 그렇게 생각하고 커뮤에서 손가락질 열심히 해
1개월 전
삭제한 댓글
127에게

1개월 전
익인127
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 까내리고 싶어서 안달난 너같은 애들이 제일 열심히지 뭐ㅎㅎ 힘들겠당

1개월 전
익인140
슬기랑 변우석이랑 논란 요지가 같음? 변우석은 일반인들이 피해를 봤는데 니가 뭐라고 별일 아니라고 치부함? 차라리 과열된거같다 하면 이해를하지 남자연예인에 미쳐서 다수가 피해 본 일에 아무일도 아닌데 남 까내리려고 한다고 억까취급 하는 수준이 너무 바닥이다 넌ㅋㅋ
1개월 전
익인127
과대망상 있어?? 남자연예인에 미쳐서 어쩌고 댓글에서 냄새나서 못봐주겠네
이런 논란은 항상 경호업체가 문제였던거고 회사에서 업체 바꾸고 제대로 처리해야할 문제지 연예인이 뭔 죄임..?
연예인이 직접 업체 고용했거나 빛 쏜 거면 욕하는거 누가 말림
커뮤과몰입해서 정신못차리고 남 까내리고 싶어서 안달내기 전에 니 인생에나 집중해라 니가 얼마나 추한 짓 하고 있는지 모르겠지만 ㅎㅋ

1개월 전
익인127
슬기는 심지어 본인이 선택한 일로 논란된 건데 요지 다른게 뭐가 중요함ㅋㅋㅋㅋ 너야말로 남자연예인 어떻게든 까내리고 싶어서 안달났누
1개월 전
익인145
슬기 갖다가 변우석 쉴드치려고 이용하더니 이젠 슬기도 패네
변우석팬들 최악이다

1개월 전
익인127
과대망상 치료 ㅎㅇㅌ해
첫댓부터 슬기도 변우석도 잘못없는데 과하게 욕하는거 별로라고 써있는데ㅠ
댓글도 안읽고 무지성으로 답글 다는구나 ㅋㅋㅋㅋ
지능 화이팅!

1개월 전
익인145
127에게
본인이 선택한일로 논란됐다 이게 패는거 아님 뭔데? 지가 쓴 댓글 이해도 못하는 능.지

1개월 전
익인127
145에게
혹시 문장이 여러 줄이면 종합해서 이해하는 능력이 없니?
논란됐다.는 '주장'이나 '의견' 이 아니라 '사실'인데 이게 어떻게 패는거야 ㅋㅋㅋㅋ
첫댓에서 내가 쓴 '슬기 잘못없다'는 문장이랑 '본인이 선택한 일로 논란됐다'라는 문장을 종합하면 "본인이 선택한 일로 논란이 됐어도 슬기 본인 잘못이 아니고 과한 해석으로 쓸데없이 욕만 먹었다, 본인 선택으로 경호업체를 고용한 것도 아닌 변우석 또한 욕할 이유 없음."이 되겠지?
유치원생도 아니고 하나하나 풀어서 설명해줘야 알아들어? 풉킥

1개월 전
익인203
ㄹㅇ
1개월 전
익인208
슬기는 모르겠고 변우석은 진짜 아니지
1개월 전
익인229
슬기랑 변우석은 다르지;
1개월 전

익인128
누구 한번 죽어봐라 이거지 뭐
여기는 조롱수준이 너무 수준이하들이더라
지들은 순한맛 어쩌고 하는데 타싸는 그냥 비난수준인데 여기는 수준이하 조롱이 너무 많음

1개월 전
익인129
아니 .. 뭐 팬들한테 상받았다고 고맙다 할 수도 있지 ㅠㅜㅋㅋㅋ 남들 다 보는 인스타에 올린 것도 아니고 나름 팬들만 모여있는 곳에 조용히 감사인사하고 나간 것 같은데 왜이래...
1개월 전
익인129
진심 다 걸고 팬 아님 ㄹㅇ
1개월 전
익인40
상 지금 받은거 아님 걍 투표 끝난거임
1개월 전
익인129
잘못 읽은게 맞긴 한데 어차피 내 댓글의 논지는 그게 아님
1개월 전
익인40
웅 근데 내 말는 충분히 천천히 해도 될 인사였다... 상을 지금 받는게 아니니까...
1개월 전
익인129
아니 뭔... 변우석한테 너무 과몰입하지 말어... 세상 사람들이 다 그렇게 재고 따지면서 인사하는 게 아니야......
1개월 전
익인131
이건너무억까...
1개월 전
익인133
이건 그냥 비난 아니냐
1개월 전
익인136
너무 억까..
1개월 전
익인137
글쎄다.. 팬들이랑 소통하는거가지고도 얘기하는건 좀 .. 아쉬운건 알겠는데 여기 반응도 이해는 안간다 ㅋㅋㅋ
저배우 작품 한번도 본적 없는데 솔직히 까고 싶은 사람들도 개많아보임

1개월 전
익인138
억까 개심하네 왤케 싫어하는 거임..?
1개월 전
익인139
다 걸고 팬 아닌데 이래서 정병이 지능 낮다고 생각해 가만히 있어도 욕 먹을 일인데 잠깐도 플 잠잠해지는 거 못 참아서 뇌절 끌고 오다가 억까 소리 듣게 함 ㅋㅋㅋㅋ 돌판이나 여기나 정병 수준은 비슷하구나
1개월 전
익인141
이걸 욕하네,......
1개월 전
익인142
비판이 아니라 비난인 거 같음
1개월 전
익인143
위버스도 아니고 고독방인데 이렇게까지 욕할일인가 상받은거 고맙다고 하는건데도?
1개월 전
익인144
이게 왜? 팬들하고 소통할건 해야지 그럼 뭐 자숙이라도 해야 하나;
1개월 전
익인146
고독방이면 본인인지는 모르는 거 아니야?
1개월 전
익인147
댓글 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억까 좀 그만해
1개월 전
익인145
변우석 팬인지 정말 양심없다 하다하다 애꿎은 슬기 이용해서 쉴드치네

슬기: 피해자 없음 민폐 안끼침 렉카에서 파생된글로 커뮤에서 "내기분 상해죄"로 난리침
변우석: 일반 피해자가 발견해서 피해자 다수

심지어 이런데도 슬기가 훨씬 욕먹다가 사과문까지 씀

1개월 전
익인148
근데 이렇게 난리났고 소속사 측에서 거짓말까지 한 게 들통났는데 팬들이랑 소통하는 게 좋게 보일리가 없는 건 당연한 거 아닌가...? 오히려 팬들이랑 소통하는 것까지 뭐라고 함?하는게 더 이상함 지금 범죄랑 연류까지 되신 거 아닌가.....
1개월 전
익인149
왜 먼사건인대?? 그 공항 통제한거?
1개월 전
익인150
당연히 안좋아보이지 쉴드 무엇
변우석 그동안 계속 고독방에 저런식으로 고맙다는 인사 꾸준히 해왔던거면 인정임

1개월 전
익인151
변우석 ㄹㅈㄷ 비호감 ㅋㅋㅋ 변우석측은 공항 경찰로 구라친 거 털렸는데 어떻게 수습하실지나 생각해두세요
1개월 전
익인152
라이징 죽이기 들어간 듯
1개월 전
익인153
본인 회사가 자초한일 아님..?
1개월 전
익인154
아니ㅋㅋㅋ 팬들 단체로 세뇌들린 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인152
팬아닌데? ㅋㅋㅋ 맘에 안들면 계속 욕해ㅅㄱ
1개월 전
익인157
누가봐도 팬인데ㅋㅋㅋ 팬 아닌 척 개웃김
1개월 전
익인155
당연함 국민들은 노동환경 열악함 9-6 일하지만 몇 년 일해도 1억 받기도 힘든데 연예인들은 광고 하루 찍고 몇 억 쉽게 벌지? 여기까진 오케이 능력치라 쳐 근데 왜 일반인들한테 피해를 주냐고 ㅋㅋㅋ 신흥귀족임? 전자에 대한 열등감까지 합쳐져서 국민들이 폭발하면 정말 끝장임 노동환경이 열악한 곳에선 어쩔 수 없음 돈 많이 버는 대신 눈치를 보는 리스크 정도는 감당해야지 그게 싫으면 연예인 하지 마셔야죠
1개월 전
익인158
그냥 사과하지 그리고 이런 거 쉴드쳐서 연예인들 이런 행동 용인되면 피해보는 건 결국 일반인뿐인데 팬들 뭐함 본인들도 결국은 일반인이세용
1개월 전
익인159
별 걸 다 가져와서 욕 해달라하네
1개월 전
익인160
와 여기 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 사람 하나 못 잡아먹어서 안달이네
1개월 전
익인161
그만허자~~~~
1개월 전
익인162
눈치뮤엇
1개월 전
익인163
논점 흐리지마라 배우가 이렇게까지 조롱당할일은 아냐
서로 책임자만 찾는 이상황이 여론 악화시키는듯
변우석은 빨리 사과문을 진중하게 올리던지해라
도의적책임이여도 자기스케줄중 일어난일 아니냐

1개월 전
익인164
이게 욕할일인가 싶다
1개월 전
익인165
근데 저게 왜?.... 배우가 그럼 저따대고 공항일을 얘기해야됨? 나 다 걸고 선업튀도 안보고 저분한테 관심없음
1개월 전
익인166
배우 자체는 잘못 없는 거 아니야? 잘못없는데 왜 굳이 눈치봐야됨
1개월 전
익인167
왜그랬을까잉
1개월 전
익인169
난 좀 깬다…
1개월 전
익인171
이게 욕 먹을 일까진 아닌 것 같고 다만 어찌됐든 안 좋은 일로 본인 이름이 오르내리고 있는 상황에선 최대한 꼬투리 잡힐 일을 안 하면 좋은데 이제 막 뜨기 시작한 라이징이다 보니 노련하게 대처를 못한 부분인 것 같음
1개월 전
익인173
상받아서 고맙다고 한걸 이렇게 해석하네…
너무 억까인듯

1개월 전
익인94
유료 거기에서 1위 된거 축하한다고 말해서고맙다고 한건데 위버스도 아니고 고독방에서 ㅠ소통 한 걸 뭐라 하고 싶지는 않아
하지만 소속사 사과 대처는 실망 어제 빠르게
사과 했어야 되

1개월 전
익인174
걍 누구한명 죽어야 멈추려나 너무 심하게 욕하네
1개월 전
익인175
이걸 쉴드치네.....
1개월 전
익인176
나 진심 배우 관심 1도 없는 사람인데 공항논란이랑 저게 뭔 상관인데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸 다 까네
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인187
1개월 전
익인190
33 욕 왤케 심해..? 아니 무슨 범죄자 급이야..
1개월 전
익인192
1개월 전
익인129
555ㅋㅋㅋ 다시 들어왔는데 아직도 이러고 있는 거 보니까 미쳐돌아가는 것 같음
1개월 전
익인211
66..
1개월 전
익인214
1개월 전
익인219
1개월 전

익인178
저런..
1개월 전
익인179
깬다 해명도 안된 이 상황에 굳이
1개월 전
익인180
깸..쫌
1개월 전
익인181
인간 혐오좀 그만해 경비원은 그거고
팬들 독려는 그거지 뭔 이게 알빠노 시전이야

1개월 전
익인182
진심 이상함 그만좀 해
1개월 전
익인183
오죽하면 일부러 억까해서 사람들이 왜 그러냐고 나서게 만들고 싶은 사람인가 싶을만큼 심하네 뭔 알빠노 타령이야
1개월 전
익인184
이걸 실드치는 저지능 행동
1개월 전
익인185
사과나하지
1개월 전
익인186
다들 지들 도파민 챙기려고 사람 하나 죽이는데 안달난 거 같음
1개월 전
익인186
나만 아니면 돼 식으로 일관하다가 막상 지들한테 무슨 일 닥치면 할 수 있는 게 아무것도 없을 애들인 게 뻔함
1개월 전
익인188
진짜 이런거 보면 가끔 한국 인터넷문화 참 기괴하다..
1개월 전
익인189
변우석 과잉경호말고 또 뭐가 떴어? 그게아니라면 팬들만 있는 방에서 고맙다고하지 그럼 고맙다는 말도 하면 안되는거임? 반응 왜이러는지 알려주실분..
1개월 전
익인94
유료 인기상 1위 했는데, 저 고독방에서 축하한다고 팬들이 말했나봐. 거기에 대한 답인데, 지금 타이밍에 저 말은 아니다라고 하는거야 사람들이
1개월 전
익인189
으음..어렵다ㅋㅋ 연예인들도 진짜 사회생활 빡세구만
1개월 전
익인191
열등감
1개월 전
익인193
이걸 왜 뭐라해? 잘 걸렸다 싶어서 욕하는 것 같음 고맙다고 안했으면 팬들한테 고맙다고도 안했다고 연예인병 걸렸다고 또 욕할 인간들 많았을듯
1개월 전
익인194
팬들한테 감사하다고도 하면 안됨?
1개월 전
익인195
그냥 니가 변우석한테 열등감 있어서 열폭하는 것 같은데요

그리고 팬들이랑 얘기하는 것 같은 거 일일이 검색해서 열심히 찾고 그걸 가져와서 억까하는 그 과정을 생각하니까 ㄹㅇ 웃김 시간이 남아돌아?ㅋㅋㅋㅋ 그 시간에 니 인생이나 열심히 살아라.. 열폭이나 하면서 추하게 살지 말고ㅋㅋ 야 발악하는 거 진심으로 한심 그 자체임 인생 왜 그따위로 사냐

1개월 전
익인196
어제 팬미팅 마지막이었다며.. 팬들한테 고맙다하는게 무슨 잘못이야
1개월 전
익인94
팬미팅 아니고 ㅅㄷㅇ 인기상 1위에 대한 대답
1개월 전
익인199
슬기 머리채는 왜잡음..?ㅎㅎ
1개월 전
익인201
억까 무엇…
1개월 전
익인202
조심성 없긴하네
1개월 전
익인204
죽이기 들어가네 ㅋㅋ
1개월 전
익인205
22ㅋㅋ 딱 이 생각
1개월 전
익인206
아니 ㄹㅇ 저 배우 노관심인데 무슨 인스타나 sns에 기싸움st로 아묻따 고맙다 하는 글 올린 것도 아니고 팬들만 있는 고독방에 감사함 표현한 것까지도 검열 당하면서 욕 먹는 게 정상임? 글 제목부터 본문까지 전부 정병 제대로 먹은 글인데 참 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인207
뇌절 좀 그만해라 지겹다
1개월 전
익인209
인기상인데 감사인사는 하게 냅둬 인스타나 공계에 이야기한것도 아니고 저긴 팬들 위한 공간인데...
1개월 전
익인210
뭔상관ㅋㅋ 선업튀 안봄 선재 관심없음
1개월 전
익인212
뇌절 시작
1개월 전
익인213
나도 배우판 노관심인데 이건 개억까다
1개월 전
익인215
세상이 이상하게 돌아가네
1개월 전
익인216
뭔..
1개월 전
익인217
괜히 논란 만들지 마세영 막상 일반 사람들은 별 생각 없는데...
1개월 전
익인218
이건 그냥 투표로 팬들한테 감사하다고 하는거잖아 이게 뭔문제?
1개월 전
나팬아닌데<<<팬임
이상한 논란 만들지마라<<이미 논란이라 기사까지뜸
뇌절 그만해라 << 딱히 한말이없음 사진하나 가져왔는데 긁힘

1개월 전
익인220
정신병자들 많네
1개월 전
익인221
죽이기 시작 대상은 변우석~~~
1개월 전
익인222
팬들한테 고맙다하지 뭐라함 넘 억까다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 좀 억까같음...
팬들한테 머 그런얘기 꺼내야하나...
좋은얘기만 나눌수도있는거지

1개월 전
익인224
저걸 알바노시전 이따구로 표현하는것부터 갤같은데 뭐..
1개월 전
익인225
이게 뭐가 억까야 선을 정말 씨게 넘었는데 솔직히 걍 사과만 했어도 그래 뭐 소속사나 경호원 책임이겠거니 하고 추후에 이런 일 없도록 시정 하면 노상관인데 저렇게 ㅁ ㅓㄱ금 하는건 재수없지
1개월 전
익인226
근데 얘네 팬들은 진짜 덕질 처음인 인간들 밖에 없어..?
이제까지 논란의 중심에 있으면 sns좋아요만 눌러도 개털리듯 털렸는데 뭘 라이징 죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 현실감각 없다

1개월 전
익인225
그리고 이건 내가 잘 모르지만 고독방에 저 배우가 원래 들어가 있엇어? 고독방 원래 채팅 없이 걍 사진맘 공유하는 방이잖아 논란 나고 난리났는데 굳이 저 방은 검색해서 들어가서 인사를 남겼다? 난리난거 뻔히 알텐데 걍 의도적 ㅁ ㅓ ㄱ 금 맞는거 같은데?
1개월 전
익인227
이게 왜 억까지 말나올만하다고생각하는데
1개월 전
익인228
얘도 텅텅이구나...
1개월 전
익인230
헐 댓글 ..사람들 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인231
라이징 죽이기 유구한건 알았지만 이때싶 무섭다
1개월 전
익인232
뇌절 ㄷㄷ
1개월 전
익인233
억까ㅋㅋ 걍 신났지
1개월 전
익인234
논란 알빠노라고 본인이 말한줄; 뭐노
1개월 전
익인235
통통이가 뭔데 ..?
솔직히 변우석 노관심이지만
좀 눈치없긴해
근데 뭐 인스타에 대놓고 올린 것도 아니고
팬들이랑 소통하는 톡??에 올린건데 제목부터 너무 과한 억까인듯

1개월 전
익인234
흠 변우석 관심도 없고 드라마도 안 봤는데 이런 애들 튀어나와서 억까하고 댓글만 봐도 좀 글쓴이 정신적 문제있는 것 같은데 별로 같이 까주고 싶지도 않음 역바이럴 같기도 하고 걍 갤하는 애 같기도 하고
1개월 전
익인236
경호업체가 오바했지 변우석이 뭔죄냐 생각했는데 굳이 이 시기에 저렇게 글쓰는건 진짜 본인이 긁어부스럼이네ㅋㅋ
1개월 전
익인238
나이가 어린 것도 아니고 눈치가 왤케 없어..
1개월 전
익인239
가만히 있을려면 계속 가만히 있던가 싶긴하잖아 과잉경호도 본인 관련된건데 그건 언급도 없으면서 투표 1등 한건 바로 찾아와서 인사한거 알려지면 좋은 소리 나오겠냐.. 본인 팬사랑 이미지는 가져가고 싶고 논란은 상관 없다는듯 구는거처럼 보이지
1개월 전
익인240
진짜 극성이다 억까로 생각하고 싶은거겠지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인241
눈치없네.... 누가봐도 눈치없는거맞는데.... 제목은 까고싶어서 어그로끄는고같음
1개월 전
익인242
세상 살기 요즘 무섭네
1개월 전
익인244
눈치 게 없다
1개월 전
익인245
이런거에 화내고 있는게 시간낭비ㅋㅋ
1개월 전
익인246
그냥 저런거 보내지 말고 사과문 올렸으면 진작에 일단락이 되지 않았을까 싶음..
1개월 전
익인247
이젠 팬들한테 고마워하는 것도 까야함? 흠 뭐 자숙이라도 하고있어야하나
1개월 전
익인248
?뭐가문제지
1개월 전
익인249
까고싶어서 안달났네 진짜ㅋㅋㅋ 원래 싫어했으면서 이때다싶지?ㅋㅋ
1개월 전
익인250
ㅇㅈ 팬한테 잘하는걸로 유명한분이고 공항에서도 되게 잘하시던데
1개월 전
익인82
현 사태 뉴스까지 보도될 정도로 논란이 큰 상황에서.
논란중에 눈치없이 나타난거라 그래.
이건 쉴드칠게 아니야.

1개월 전
익인250
눈치좀 없긴하네 근데 인티가 또 논란을 더 크게만드는듯
1개월 전
익인82
? 인티만이 아니라
타 커뮤도 같은 플인데?

1개월 전
익인251
먼일있음??
1개월 전
익인252
뭔일있었음?
1개월 전
익인253
어휴 뭐만하면 까고싶어서 안달난게 보임....
1개월 전
익인254
??? 뭔일잇어?
1개월 전
익인255
이렇게까지 조롱할 일도 아닌 걸로 욕하는 애들이나 눈막귀막하는 몇몇 잘못된 팬들이나.. 거기서 거기임 누가 누굴 욕해 수준 똑같은데
1개월 전
익인256
조심은 해야지,,
1개월 전
익인258
눈치가 없네
1개월 전
익인50
이런때는 그냥 입닫고있는게 중간이라도 간다. 지금이게 유난이라고 치부할일인가 진짜 팬인지아닌지 대단하네
1개월 전
익인259
엥 이걸로 까는 건 좀;
1개월 전
익인260
태연도 교통사고 낸 다음날 바로 sns 했고, 방탄도 사재기 해명하지도 않고 인스타, 유튜브 활동 계속 하고 있음. 이게 뭐가 문제인데?
1개월 전
통통이 ㅎㅇ 그래서 걔네도 까였잖아
1개월 전
익인261
저건 너무 억까같음 ㅜ
1개월 전
익인262
좀 깬다
1개월 전
익인263
얘도 더 뜰라나보다..
1개월 전