공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅂ이랑 ㅅㅎ 진짜 얘네둘은 ㄹㅇㅈ하려고 태어남 둘이 간지가 미침

익인1
얼굴은 모르겠다.. 나만 ㄹㅇㅈ랑 분위기안맞는다고 생각하나
1개월 전
익인1
춤은 잘추는거 인정
1개월 전
진짜? 난 너무 분위기 잘맞던데 날티나게 생겨서.......
1개월 전
익인1
ㄹㅇㅈ가 어딜봐서 날티지.. 까리한거랑 날티는 달라요. 그리고 ㄹㅇㅈ 얼굴은 갠적으로 고급미라고생각함
1개월 전
익인2
과거만 좋았어도...
1개월 전
ㄹㅇ..... ㅅㅎ이랑 ㅇㅂ이가 ㄹㅇㅈ 컨셉에 딱인데말이야
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
소희 원빈 말하는줄... 그분은 아닙니다~
1개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ 라이즈에 ㅅㅎ는 메보 하나입니다~ 소희 춤 잘 추는 건 인정
1개월 전
익인4
소희원빈 또리비니는 라이즈의 정체성 맞지ㅎㅎ 정작 라이즈가 제일 알려진 노래에 그 사람은 없었는데 왜 자꾸 끼움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈하려고 태어났다니 서로에게 무례한듯ㅎㅎ
1개월 전
익인5
진짜 모를 있을때도 혼자 안섞인다고 생각했음
1개월 전
익인7
22진심으로 걔한테 유감없는데 혼자 성격이 너무 달랐음.. 솔로로 나오면 음원 들어줄게 !
1개월 전
익인12
333 나도 그림체가 너모 다르다고 생각햇어
1개월 전
익인37
1개월 전
익인8
날티나게 생긴건 실제로 놀았기 때문임.. 라이즈는 그런 얼굴 안 어울려 기본적으로 단정해야함
1개월 전
익인1
ㅇㅈ 라이즈는 단정미가있다고오!!!!
1개월 전
익인9
린정
1개월 전
익인10
엥 겁나 당황스러움
1개월 전
익인11
뭉쳐놓으면 튐 얼합이나 성격도 안맞음
1개월 전
익인13
나도 잘어울린다고 생각했음 특히 데뷔때 뮤비보자마자… 춤도 튀게 잘추고 음색도 좋아서 ㅎㅋ..
1개월 전
익인15
?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인25
1개월 전
익인35
1개월 전
익인17
네?
1개월 전
익인18
승한? 맞아 과거땜에 그렇긴해도 아깝긴 하더라...
1개월 전
익인19
글쎄... 걔가 이번노래하는거 상상하니까 되게 안어울림 안맞음 걍 컨셉이
1개월 전
익인20
취존함
1개월 전
익인21
근데 원래 라이즈 데뷔했을때부터 승한 혼자 다른 느낌이라는 반응 꽤 있었음
1개월 전
익인23
춤은 귀깔나게 잘추었지 과거만 깨끗했어도 뭐 말하면 뭐해
1개월 전
익인24
그림체가 너무 달라서 이질감 느꼈는데
1개월 전
익인26
붐붐베 잘했을거같음 개인적으로 ㄹㅇㅈ 덥게 생긴 멤버들 많아서 ㅅㅎ이 잘 중화시켰던거같음
1개월 전
익인27
덥게 생긴 이러고 앉았네
1개월 전
익인26
왜?덥게 생긴거 나쁜말 아닌데
1개월 전
익인27
그래 계속 얼굴 분석하고 말 얹으셔요
1개월 전
익인22
덥게...? 중화...? 그 중화 없이도 잘나가는거 같은데 충분히 얼합 좋다 소리듣고 단체 사진 좋다 소리 듣고
1개월 전
익인26
아그래ㅜㅜ그냥 내가 그렇다고
1개월 전
익인27
얘들아 치트키 쓰셨잖여... 놀아나는 애들이나 동조하는 애들이나
1개월 전
익인28
진심 구라안치고 얼굴은 아님
1개월 전
익인29
ㄹㅇㅈ하려고 태어났는데 현실은 퇴출?
1개월 전
익인29
솔로 응원이나 해줘 석방단아 ㅎㅎ
1개월 전
익인30
뭔 얼굴이야 실력은 인정하는데 혼자 다른결이었음 성격도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
걔 나가고 오히려 얼굴합 더 좋아졌다고 말하는 팬들이 많던데
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 성격 너무 다른 결 같음 그 멤 성격의 호불호를 빼고 정말 다른 결이라는게 맞음
1개월 전
익인31
난 걔가 혼자 튄다고 생각했는디... ㅅㅎ 춤도 잘 추고 노래도 잘하는 거 인정하지만 팀 이미지랑 잘 어울린다거나 팀이랑 잘 섞인다 이런 건 모르겠음 아무래도 갠취긴 하니까 ㅇㅇ
1개월 전
익인32
춤은 ㅇㅈ
1개월 전
익인33
나가고 나서 그룹 더 잘된거 보면 나가길 잘했음
1개월 전
익인33
끼고 갔으면 신인인데 컴백마다 정병 돌았을듯
1개월 전
익인34
춤은 맛나게 췄던 거 ㅇㅈ 근데 이미 거의 탈퇴확정이라 우짜겠음
1개월 전
익인35
실력은 인정하는데원래도 혼자서 얼굴합 개안맞는다고 생각했음
1개월 전
익인36
미안한데 아까 ㅇㅋ글도 그렇고 알페서같음 알페스때문애 그멤을 간절히 원하는 느낌
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인39
아니 ㄹㅇㅈ 써치에 걸려서 맨날 올려치기하고 있는거 너무 지겹다..정작 데뷔곡 기타춤에서는 댄라치고 못살려서 얘기 한 번 나온 적 없는데 언제까지 이러지..? 춤 완전 장르 타고 성격 얼굴 다 독보적이시니까 제발 솔로해주세요…
1개월 전