공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우리가 무조건 365247 덮머를 바라는것도아니고(바라는사람잇으면 유감) 깔거면 예쁘게까달라 인데.. 왜케 다 못하시는거임 이상하게깔거면 걍 덮어달라 이소립니다....

익인1
깐머 드릅게 못 만지시자나요... 내 최애 머리는 님들 연습대가 아닙니다....
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 안이쁘게 할거면 내리는게 평균은 감
1개월 전
익인3
남돌 머리 잘 까는거 거의 본적이 없음
1개월 전
익인4
근데 신기한게 돌판 전반적으로 그렇게 해놓으시더라
이쯤되면 나나 돌팬들 미감이 다같이 떨어지는건지
돌팬들 미감이 떨어지든 말든 전반적으로 볼륨감 있게 예쁘게 까는거 or 못할거면 차라리 덮머를 원하는데 그 소비층 돌팬들 원하는대로 해주실수는 없으실런지...

1개월 전
익인5
남자 머리는 잘하기가 힘든가? 왤케 다들 구리지
1개월 전
아니 ㄹㅇ 궁금함 다들 전문가 아님...?
1개월 전
익인6
진짜 개스트레스
1개월 전
익인7
왜 갈수록 머리가 이상해지지..? 옛날엔 그렇게 예쁘게 잘 까고.. 쉼표도 예뻤는데...
1개월 전
익인8
미용실은 왜 바꿔도 바꿔도 별로인지 모르겠다 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
맞아 왜 하나같이 다 못하는거야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ240 09.02 22:2917451
데이식스이때싶 다들 언제 입덕이야?! 145 09.02 21:301645 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 95 09.02 22:003706
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 73 09.02 22:143112 39
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 49 0:01702 3