공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소통 올때마다 진짜 사소한거 하나하나 다 알려줘서 신인이라 오래 보지 않았는데도 엄청 친해진 기분 들어서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 원빈이 낯가리는 성격인데도 나 뿐만 아니라 브리즈들 다 이렇게 생각이 드는거 보면 원빈이가 진짜 브리즈랑 친해지려고 일부러 더 다가오려고 노력한게 느껴져서 걍 복복만 해주고 싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
소통 항상 진심으로 해주고 팬들 좋아하는 거 다 보이는데 어떻게 안 사랑해ㅠㅠ 너무 예뻐
1개월 전
진짜 항상 진심으로 대해주는게 보이니까 그냥 저절로 더 사랑하게 됨ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
아슬아슬한 거 없이 자기가 알아서 선 지키면서 최대한 솔직히 다 공유해주는 거 재능있다
1개월 전
맞아 진짜 팬들 조마조마하는 일 없게 알아서 선 딱 지켜서 그 안에서 최대한 공유해주는게 진짜 소통 재능있어..
1개월 전
익인3
라방도 아직 안했는데 위버스 올때마다 원빈이에 대해서 사소한거 하나하나 엄청 많이 알아가고 있음 ㅠ .. 너무 좋당
1개월 전
입덕 초기에는 단체라방도 별로 없어서 멤버에 대한 정보가 많이 있으려나 했었는데 위버스에서 다 알려주니까 너무 기특하고..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
댓글 오억개 달고 하나하나 다 얘기해주고 가는게 너무 고마운데 또 답변들이 하나같이 황당하고 우껴ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 알려주는것도 다 알려주면서 나름대로 브리즈한테 장난치기도 해서 볼때마다 너무 웃기고 귀여룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?383 08.17 23:2928431 7
연예/정보/소식 방탄소년단 슈가 탈퇴 트럭 시위 총대 신상 유출되었다 함230 08.17 16:5220558 15
스키즈콘서트 때 듣고 싶은거 진짜 진짜 딱 하나만 골라보자 64 08.17 16:081709 1
방탄소년단/마플개인정보 유출건이 생각보다 큰일인 이유가 66 08.17 17:5613571 48
엔시티심들 입덕영상 뭐야? 48 08.17 23:271006 0