공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
선업튀 안 보고 그냥 변우석이 인기가 많아지니 아니꼬운거지 응 

익인1
견제 할 가치가 없다니까요 니배우가...
1개월 전
익인3
1개월 전
'견제 할 가치가 없는 사람' ㅋㅋㅋㅋ벌써 정병 왔다 이러면서 배우 내려치면서 변우석 까는 애들 한 트럭이지 응
1개월 전
익인2
뭐야 이건 고소감인데 이런건?
1개월 전
익인5
333 주제파악하자
1개월 전
익인2
그건 그거고
1개월 전
익인4
라이징에서 탑가려면 연기력이 필수라 솔직히 저정도 라이징은 견제도 안됨
1개월 전
익인6
까일일을 까는글이 더 많아
(이때싶까글은 다들 알거고)

1개월 전
익인7
견제할정도 아니에요 니배우...ㅋㅋ
1개월 전
익인8
견제를 왜 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
견제를 왜 하긴 지금 화제성이 가장 좋은 배우니깐 그렇지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
공항에서 갑질로 논란 떠서 화제된 것도 견제해야 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐라는거야 지금 화제성이 좋고 가장 잘나가니깐 이때다 싶어서 내려치면서 화제성 꺾으려고 하는게 눈에 보이니깐 하는 소리지 ㅋㅋㅋㅋ 지금 일 더 크게 만드는건 변우석이 싫은 사람들이잖아 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
니가 가만히 있으면 플 금방 끝나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
가만히좀 있어라
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 통통이적 사고
1개월 전
익인11
ㄹㅇ ㅋㅋ 지들 배우 언급 1도 없으니 아니꼬웠
1개월 전
익인12
주제파악 못하고 과잉 경호해서 욕먹고 아직도 정신 못차리는거봐ㅋㅋㅋ 누구세요 라는데 다들 ㅋㅋ
1개월 전
과잉 경호를 부탁한 소속사를 욕하세요 왜 배우가 욕 먹어야 해? 변우석이 모든 걸 주도했어?
1개월 전
익인12
보고도 제지를 안한 당사자는 본인 일인데 그럼 남의 일이야? 배우나 팬이나 똑같네
1개월 전
익인13
아 제발.....ㅜㅜ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뉘신데 니들이 항공티켓 점검하는데요
1개월 전
응 그러니깐 그걸 부탁한 소속사랑 그걸 승낙한 경호업체를 비판하자 ㄱㄱ
1개월 전
익인16
아니꼬운건 맞을걸 배우보다는 팬한테 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인16
응 너같은 똥통들한테ㅋㅋ
1개월 전
익인17
30중반에 그나마 화제성 있는 대표작이 5프로 드라마 하나뿐인 배우를 왜 견제해?
1개월 전
30중반에 대표작이 5프로밖에 안되는데 화제성은 하늘을 찌르고 공항이 마비될 정도로 팬들이 모여드네??
1개월 전
익인15
5프론데 화제성이 하늘을 찌른다라 .. 몬말이지 응 5프로라니까?????
1개월 전
익인17
미안한데 변우석 그정도까진 아니야...
1개월 전
익인18
이런걸 정신승리라고해
1개월 전