공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제대하면..꼭.. 너 살성 좋은거 안다 정구가..

[잡담] 정국 눈썹 피어싱 다시 해라.. | 인스티즈

익인1
와 짱잘
1개월 전
익인2
잘생
1개월 전
익인3
대짱잘
1개월 전
익인4
입술 또뚫어줬으면 좋겠어 가운데에 링으로 하면 진짜 예쁜데 정국이는 고통도 잘참는애라 ㅋㅋㅋ뭔가 더해줘 이렇게됨 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
초코칩때문에 그건 안될세 🙄
29일 전
익인5
짱잘
1개월 전
익인6
난 정국 장발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어
1개월 전
익인7
와... 뭔가 볼때마다 아이돌 보단느 팝아티스트 같은 느낌이 강해지는거 같아
1개월 전
익인8
😇
1개월 전
익인9
왜이렇게 남자가 됐어?! 진짜 잘생겼다
1개월 전
익인10
진짜 잘생이시네
1개월 전
익인11
냥좋음
1개월 전
익인12
ㄴㄷㄴㄷ 정국 피어싱 좋아했다고,,, 군대 때문에 피어싱 다 뺐을 때 내심 아쉬웠다 ㅜㅜㅜㅋㅋ
1개월 전
익인13
그치만 아프지 않앗으면 저켓어~<~
1개월 전
익인14
난 일단 입술,,, 입술 꼭 해주걸아,,, 🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인15
뭐든 다 해라 하고싶은거
1개월 전
익인16
일단 입술 피어싱이랑 여기에 눈썹도..ㅎㅎ
1개월 전
익인17
어흑ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?411 08.17 23:2933424 9
연예/정보/소식 방탄소년단 슈가 탈퇴 트럭 시위 총대 신상 유출되었다 함232 08.17 16:5221840 15
엔시티심들 입덕영상 뭐야? 56 08.17 23:271111 0
방탄소년단/마플개인정보 유출건이 생각보다 큰일인 이유가 66 08.17 17:5614631 49
데이식스 하루들아 머글친구가 데장이랑 결혼하고싶대 48 08.17 20:252535 0