공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전에 했을 때도 비눗방울인가? (그런 노래가 있나?).그런 걸로 되게 좋아하던 거 기억 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내 추천탭에 복근을 시작으로 자꾸 올라와서 보는데 팬들이 다들 뽕차있음이 느껴진다 

익인1
진짜 개쩔었어ㅠㅠ
2개월 전
익인2
이번엔 진심 그럴만 한거같아ㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
곡을 30몇곡을 햇대...
2개월 전
헉... 멤버들 숨쉴 틈은 있었냐며.... 3시간 동안 30곡하면
2개월 전
익인3
더비존도 레전드였지만 이번 콘도 역대급이었음 특히 막콘이
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ비눗방울 타임리스라는 곡 때 무대장치였고 만족도는 콘서트를 가보면 안다..혜자콘임
2개월 전
아앗 그래 맞아 제목 알려주니까 이제 생각나는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
해달라는거 다해주고 선공개에 안무없는 수록곡 무대에 보고싶다던 예전 타이틀 노래까지 다해주고 시제,2,3층 빠짐없이 다 챙겨주고
2개월 전
익인5
이번콘 ㄹㅈㄷ였음... 그리고 더보이즈가 공연을 ㄹㅇ 잘함 진짜 잘해서 콘서트 한 번 다녀오면 걍 뽕이 차오를 수밖에 없어
2개월 전
익인6
더보이즈가 팬들을 너무 사랑함............
2개월 전
익인7
진짜 신기하게 이번콘이 유독 그런거같아 행복으로 꽉꽉 채워줬어
2개월 전
익인8
이번 콘이 뭔가 유독 좋긴해... 진짜 너무 행복했어 신나곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
너무너무너무 좋았다 ㅠㅠㅠ 행복해 🥹
2개월 전
익인10
나 진짜 너무 행복해서 막 울먹거림.... 더보이즈가 더비를 왜이리 사랑해
2개월 전
익인11
진짜 콘끝나면 항상 덥사맥이야ㅠㅠ 넘 행복해ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
무대 구성이랑 디테일까지 신박한 것도 많고 더보이즈가 너무 좋고 그런다ㅠㅠㅠㅠ🥹
2개월 전
익인13
이번에 진짜 역대급이었어....... 다같이 뛰는 타임에 팬들도 폰 다 내려놓고 방방 뜀
2개월 전
나 이것도 봤어ㅜㅜ...분위기 너무 부럽 본진 콘서트 팬들 절대 안뛰어서ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
콘서트에 돈을 많이 쓰더라.. 타돌 콘서트도 많이 가봤는데 무대 장치 갯수부터 하나하나 신경 많이 쓴게 보임..
2개월 전
익인15
그럴만했음 무대구성이 넘 좋고 셋리도 혜자 보고싶던 초창기 시절 노래도 들을 수 있어서 좋았고 멤버 솔로무대도 장치와 개성이 돋보였음 근데 무엇보다 선공개곡이 개쩔었던 거에요
2개월 전
익인16
행복했다ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1297 10.13 13:3029350
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 345 10.13 11:416119 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563557 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368438 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444997 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...