공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전에 했을 때도 비눗방울인가? (그런 노래가 있나?).그런 걸로 되게 좋아하던 거 기억 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내 추천탭에 복근을 시작으로 자꾸 올라와서 보는데 팬들이 다들 뽕차있음이 느껴진다 

익인1
진짜 개쩔었어ㅠㅠ
1개월 전
익인2
이번엔 진심 그럴만 한거같아ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
곡을 30몇곡을 햇대...
1개월 전
헉... 멤버들 숨쉴 틈은 있었냐며.... 3시간 동안 30곡하면
1개월 전
익인3
더비존도 레전드였지만 이번 콘도 역대급이었음 특히 막콘이
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ비눗방울 타임리스라는 곡 때 무대장치였고 만족도는 콘서트를 가보면 안다..혜자콘임
1개월 전
아앗 그래 맞아 제목 알려주니까 이제 생각나는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
해달라는거 다해주고 선공개에 안무없는 수록곡 무대에 보고싶다던 예전 타이틀 노래까지 다해주고 시제,2,3층 빠짐없이 다 챙겨주고
1개월 전
익인5
이번콘 ㄹㅈㄷ였음... 그리고 더보이즈가 공연을 ㄹㅇ 잘함 진짜 잘해서 콘서트 한 번 다녀오면 걍 뽕이 차오를 수밖에 없어
1개월 전
익인6
더보이즈가 팬들을 너무 사랑함............
1개월 전
익인7
진짜 신기하게 이번콘이 유독 그런거같아 행복으로 꽉꽉 채워줬어
1개월 전
익인8
이번 콘이 뭔가 유독 좋긴해... 진짜 너무 행복했어 신나곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
너무너무너무 좋았다 ㅠㅠㅠ 행복해 🥹
1개월 전
익인10
나 진짜 너무 행복해서 막 울먹거림.... 더보이즈가 더비를 왜이리 사랑해
1개월 전
익인11
진짜 콘끝나면 항상 덥사맥이야ㅠㅠ 넘 행복해ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
무대 구성이랑 디테일까지 신박한 것도 많고 더보이즈가 너무 좋고 그런다ㅠㅠㅠㅠ🥹
1개월 전
익인13
이번에 진짜 역대급이었어....... 다같이 뛰는 타임에 팬들도 폰 다 내려놓고 방방 뜀
1개월 전
나 이것도 봤어ㅜㅜ...분위기 너무 부럽 본진 콘서트 팬들 절대 안뛰어서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
콘서트에 돈을 많이 쓰더라.. 타돌 콘서트도 많이 가봤는데 무대 장치 갯수부터 하나하나 신경 많이 쓴게 보임..
1개월 전
익인15
그럴만했음 무대구성이 넘 좋고 셋리도 혜자 보고싶던 초창기 시절 노래도 들을 수 있어서 좋았고 멤버 솔로무대도 장치와 개성이 돋보였음 근데 무엇보다 선공개곡이 개쩔었던 거에요
1개월 전
익인16
행복했다ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸574 08.19 16:5727985 4
방탄소년단민천지들 글내려가게 6지지 탄소들 출쳌하자 234 08.19 20:286196 30
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데124 08.19 12:4721711 2
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 93 08.19 17:323520 9
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 77 08.19 23:331319