공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예전에 벌어둔거말고 요즘활동으로!

궁금증해결되면 주어 ㅍ할게

익인1
여기 아는 사람이 있으까..? 그래도 엔시티인데 개벌겄지
1개월 전
익인2
평생 해결 안될걸?
1개월 전
익인2
정산 얼마 받는 지는 멤들끼리도 안알려줌... 특히 엔시티같은 체제면 더더욱
1개월 전
익인3
너의 궁금증 해결을 위해 내가 엔시티에 들어가볼게
1개월 전
익인4
여긴 개개인차이 클듯..
1개월 전
익인5
아무도 모르고 멤버간에 편차도 클듯
1개월 전
익인6
엔시티 본인들만 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 개웃겨 연예인 정산금액을 커뮤에 묻는게 ㄹㅇ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
최저 이상은 벌겠지 적어도..그것밖엔 대답해 줄 수 없다..
1개월 전
익인9
생각보다는 안많을거같은게
1개월 전
익인9
인원수가많고 돈되는 콘서트는 생각보다 적어서
1개월 전
익인14
엥..? 너무 알못아니야?
1개월 전
익인9
"생각보다"라고
1개월 전
익인14
아니 그니까 너가 알못아니냐고
1개월 전
익인16
뭔 쌉소리임
1개월 전
1개월 전
익인10
예?
1개월 전
익인11
어케 앎ㅋㅋㅋㅠ 누가 안다고 해소되면 주어ㅍ한다는게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
몰라
1개월 전
익인13
여긴 멤버마다 다를거같은데...
1개월 전
익인15
최저보단 더 받을듯ㅎ..
1개월 전
익인14
아니 엔시티가 아니더라도 연옌 개인정산금을 아는 사람이 어디있어 여기에ㅜㅜ
1개월 전
익인17
한 5조?
1개월 전
익인18
한 활동당 평균 100억은 벌지않나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄소년단 슈가 탈퇴 트럭 시위 총대 신상 유출되었다 함167 16:526444 9
플레이브플페스하는 플리들한테 궁금한게 잇어 108 10:133232 0
방탄소년단/마플개인정보 유출건이 생각보다 큰일인 이유가 51 17:562027 22
스키즈콘서트 때 듣고 싶은거 진짜 진짜 딱 하나만 골라보자 48 16:08886 0
드영배 브리저튼4 여주 한국계 호주인이래!!!!33 8:326589 2