공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 6화보는데 김고은이 연기력으로 날라다니잖아 왜 얘기 안해줌? ㅠ 진짜 너무하네

익인1
뒤로갈수록 날라다닌다 진짜 짱잼이야
1개월 전
진심 엔딩마다 입 틀어막으면서 보고있어.. 미쳤어 김곤 인생작이야
1개월 전
익인1
1화 엔딩보고 진심 박수침 연기 너무 잘해... 갈수록 오인주자체야ㅠㅠ
1개월 전
익인2
도일이엿나? 걔랑 지려 진짜 ㅠ
1개월 전
익인3
아 익이니 개웃겨 근데 ㄹㅇ 지려 도일인주 걍 개 사랑하는 조합이야 ㅠㅠㅠ 쓰나 나 작씨들 재밌다고 소문내고 다닌 사람이야..
1개월 전
익인2
아 쩝 말하구싶은데 쓰다가 지웟어 쓰니 스포될까바 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 도일인주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
우리가 쫌만 참자.. 나도 하마터면 스포할 뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 쫌만 있으면 뭐가 그렇게 맛있는지 깨닫게 될거임
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 이거 왜 이제보기 시작했나 후회중이야……. 다 보고 맛있는거 뭔지 소감남기러 올게!😭💛💛
1개월 전
스포………. 나 다 보고 올게 우선 언제가 될진 모르지만 여기에 도일인주 감상퍙 남길게 설레💛💛💛
1개월 전
익인2
과연 쓰니가 그걸 보고도 살아돌아올 수 잇을 것인가,,,,,ㅣ삐뽀삐뽀 ,,🚨
1개월 전
익인4
내가 목에 피나도록 여기에 말했다잉
1개월 전
익인5
아니 그 명작을 아직도 안봤었다고? 얼른 가서 봐ㅠㅠ
1개월 전
익인6
8화 개쩔
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?324 08.17 23:2918836 7
드영배 브리저튼4 여주 한국계 호주인이래!!!!80 08.17 08:3217735 3
드영배 정채연도 한국인이 사랑하는상같음55 08.17 19:128141 6
드영배 변우석 다리 줄였네;46 08.17 17:446431 2
드영배 헐 드라마 정년이에 부용이 없는거 맞대....41 08.17 20:174644 0