공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
머글인데 이게 뭐여 이해해줘야되는 부분?
아니면 큰방은 이런 어글호가 많은 건강

1개월 전
1개월 전
익인2
연기까지 잘하면 레전드긴 했을듯
1개월 전
1개월 전
익인3
잘생겼엉 둘 다
1개월 전
얼굴 피지컬은 둘다 미침 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 원더풀월드 그건 차은우 갠찬게봣는데 그가 봣어??
1개월 전
ㄴㄴ 거기선 괜찮?? 나 여신강림보고 기겁함ㅋㅋ
1개월 전
익인6
원더풀 봐봐 그건 괜찮음
1개월 전
익인4
어어 한번 봐바 약간 다크한 분위기 어웋리는듯?
여신강림은 내용도 좀 원래 하이틴 유치 이런맛이라
그런 연기랑 섞이면 더 오글거리긴 하는 것 같어 ㅋㅋㅋ

1개월 전
다크한게 어울린다니 좀 반전인디? 근데 최근 드라마네 연기 괜찮아진건가? 여강은 얼굴때문에 봄 연기는 개별로ㅠ
1개월 전
익인4
원더풀에서 겁나 다크하고 무ㅜㄴ가 우중충 겁나 비밀 많은 알쏭달쏭 넌 누구냐 캐 분위기가 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋ 여강도 얼굴땜에 봣으면 원더풀은 끝까지볼듯!!!
1개월 전
넌 누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현력 좋은데 ㅇㅋㅇㅋ 봐볼게 나 얼빠 아닌줄 알았는데 차은우 연기뭐야.. 하면서도 여강은 끝까지 봄ㅋㅋ 송강드라마는 하차함.. 얼굴로도 해결이 안됨

1개월 전
익인9
원더풀월드 차은우는 업계에서도 연기 호평하는거 많이 봄
1개월 전
오 잘해졌나보네? ㅇㅋ 함 봐볼게 근디 그얼굴에 연기도 잘해지면 반칙인데 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
대신 얼굴이 잘생겼자나...그래도 차은우는 원더풀월드 보니깐 좀 늘은거 같드라
1개월 전
윗댓도 그말하네 원더풀 재밌어?
얼굴은 진짜 신임ㅋㅋ

1개월 전
익인5
난 볼만했엉
1개월 전
위에 칭찬이 좀 있네 어찌 변한건지 궁금하다 함 봐볼게
1개월 전
익인7
차은우는 조금씩 느는게 보이는데 송강은 여전한듯 ㅠㅠ
1개월 전
송강 최근작 본거라 진짜 너무 못함ㅋㅋ 얼굴이 아까워ㅠ
1개월 전
익인6
내가 송강은 마이데몬이랑 스위트홈만 봤는데 스위트홈은 괜찮음 마이데몬은 좀...
1개월 전
마이데몬 진짜ㅠ 유정이랑 비쥬얼이 너무 좋아서 계속 보다가 하차함.. 여강은 그래도 다 봄
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인10
하지만 그 둘도 변우석보단 낫다는게 함정
1개월 전
변우석 드라마는 아직 안봄ㅋㅋ 이 둘이 더 낫다니 얼마나 못하는겨..
1개월 전
익인16
에?? 변우석보다 낫다고??? 차은우 송강 진짜 개못하던데 발성..
1개월 전
익인11
둘이 못하는데 요즘 이정하가 더 못함
이정하보면 둘은 무난으로 보임

1개월 전
익인12
연기를 못한다기보다 목소리가 감정이입될 목소리가 아님
1개월 전
익인13
송강도 차은우도 로맨스보단 장르물 호평이 많네.. 신기. 이렇게 보면 로맨스 연기가 제일 어려운건가 싶기도
1개월 전
익인14
맞음 ㅠ 안봄 그래서
1개월 전
익인15
난 송강은 다 괜찮던디 오히려 과몰입해서 잘봄ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차은우는 원더풀월드만 잘봐써 여신강림 보려다가 클립만 봄
1개월 전
익인17
갑자기 뭐지?
1개월 전