공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올림픽홀 공연보러갈건데 좌석 의자 ㄹㅇ 멀미나..? | 인스티즈

요기 운 좋게 f2구역 중앙 자리로 잡았는데

후기 보니까 옆 사람이 움직이면 나 까지도 움직여서 멀미난다길래.. 걱정중이야.. 엄마랑 같이 보러갈건데 둘 다 멀미가 심하거든ㅜㅜ

1층 2층 좌석은 괜찮나.. 시야가 더 멀더라도 다시 선택해야하나 고민인데

혹시 올림픽홀 공연 보러 간 익들 있을까 ...? 어땠오..?ㅠ 괜찮았어??

익인1
차라리2층 사이드가 나을듯
1개월 전
2층 사이드 추천 고마워!! 이 자리도 생각해볼게!!!!
1개월 전
익인2
뒤에서 보기만해서 몰랐는데 흔들리구나..? 근데 시야는 진짜 개좋아보이던데
1개월 전
마져ㅠ 멀미날 수 있다고 해서 걱정 많이했는데 아래 댓글들 보고 좀 안심했다..^^ 시야가 좋구나! 넘 설렌다 맘놓고 다녀올 수 있겠섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마어
1개월 전
익인3
난 못 느낌
1개월 전
1개월 전
익인4
올홀 5번 넘게 깄는데 한 번도 멀미 한 적 없옹
1개월 전
아유ㅠㅠㅠ 그럼 다행이여ㅠㅠㅠㅠ 걱정햇다구ㅠㅠㅠ 후기 고맙댜
1개월 전
익인5
난 올홀가서 막 일어나고 응원봉 흔들었는데도 한 번도 멀미나 흔들린다는 느낌 난적 없었엉
1개월 전
고마워거마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정말고 다녀올게 🥹🥹🙇‍♀️
1개월 전
익인6
올홀 스탱딩으로 갔을때 그런거 전혀 못느꼈는데..??
1개월 전
고마워ㅜㅠㅜㅠ 나도 괜한 걱정 그만하고 잘 댕겨올게🫶🫶
1개월 전
익인6
재밌게 보구왕!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?311 08.17 23:2917076 7
연예/정보/소식 방탄소년단 슈가 탈퇴 트럭 시위 총대 신상 유출되었다 함223 08.17 16:5218058 13
플레이브플페스하는 플리들한테 궁금한게 잇어 152 08.17 10:135470 0
스키즈콘서트 때 듣고 싶은거 진짜 진짜 딱 하나만 골라보자 63 08.17 16:081571 1
방탄소년단/마플개인정보 유출건이 생각보다 큰일인 이유가 65 08.17 17:5611560 43