공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 런닝맨 팬으로써 지예은은 계속 했음 좋겠어 | 인스티즈 방송에서도 밝고 귀여운 모습 보여줘서 나까지 기분 좋아지는데 이런 비하인드짤도 너무 러블리해ㅜㅠㅠ

익인1
ㄹㅇㄹㅇ 분위기 진짜 엄청 밝아졌어ㅠㅠㅠ 너무 고마운 멤버야 고정 가자ㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㅇㅈ 지예은이랑 강훈땜에 요즘 다시 챙겨보기 시작했음 너무 웃기고 귀엽고 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 지금까지랑은 다른결이라 더 그런 것 같아
1개월 전
익인3
외국인들 쌉쳐 진짜~!
예은고정해ㅠㅠ큐티걸

1개월 전
익인3
강훈 들어온 것도 좋긴 한데 한편으론 완전히 녹아들긴 힘들겠다 생각했는데 지예은 들어오고 뉴비 두 명 돼서 그런가 케미도 잘 맞고 특히 강훈 분량 확 늘었음 기존멤들도 상황극 간간히 하고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
강훈 임대 멤버로 들어왔을 땐 그렇게까진 눈에 안들어옴.. 내가 관심있던 배우가 아니라서 그런가..? 근데 지예은 들어오고 분위기도 살고 일단 강훈이 눈에 들어옴 둘 케미 넘 좋아
1개월 전
익인3
엉마즘 분량도 적고 멘트도 자신있게 못쳤음 지예은 들어온 이후부터 러브라인 생기고 지예은이 먼저 멘트쳐줘서 본인도 자신감 얻고 나름의 컨셉 잡고 멘트치더라고
개인적으로 런닝맨 강훈 지예은 넘 좋아함 보면 기분 좋아짐 ㅋㅋ

1개월 전
익인4
송지효랑 캐릭터 안겹치는 여출연자 찾기 힘든데 지예은 나름 잘하는중임
1개월 전
익인5
강훈 지예은 케미가 너무 조음
1개월 전
익인6
나도! 소민이 진짜 런닝맨에서 제일 애정하는 멤버라 다른 사람 들어오면 좀 속상할거라 생각했는데 너무 잘해줘서 들어왔으면 좋겠어
1개월 전
익인7
그냥 폐지를 해줘....잘 하는 애들 계속 내치면 가망 없음
1개월 전
익인8
근데 진짜 귀엽고 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
요즘 맨날 런닝맨 챙겨봐 너무 귀야움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
광수 하차하고 난 뒤엔 가끔 클립으로만 보다가 지예은 강훈 케미를 쇼츠로 보고 본방 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 사랑스럽고 주변 캐릭터도 살리는 느낌이야 분명 다른 사람이 하면 과할 것 같은데 과하지 않고 사랑스러워 보이는 매력이 있어
1개월 전
익인12
그 머야 굿파트너 나왔을때 물땨문에 바지 젖으면 자기 보지말라고 소리칠때랑 바지 젖은 담에 꺄앋 하면서 다시 물로 들어갈땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웠어 완전 막냇동생같아 유재석도 너 안 본다고 하면서 수건들고 가려주고 지예은귀여움 ㅠㅜ
1개월 전
익인13
나도 런닝맨 챙겨보는 사람인데 지예은 들어오기 전후 분위기 다름ㅋㅋㅋ 지예은 있어야해
1개월 전
익인14
확실히 요즘 지예은 강훈 조합으로 다시 젊은층 사이에서 관심도 오른 것 같더라 특히 지예은이 진짜 귀엽고 보는 내내 미소 지어짐
1개월 전
익인15
넘 귀여움
1개월 전
익인16
소민이만큼 독특해서 좋음ㅋㅋㅋㅋ 귀야워
1개월 전
익인17
진짜 사람 자체가 너무 귀여움 강아지같아
1개월 전
익인18
지금 3주짼가 4주째 게ㅣ계속 나오고 있지 않아?? 고정된 줄?!
1개월 전
1개월 전
익인19
너무 기엽고 재밋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 런닝맨 잘 안 봣엇는데 요즘에 맨날 찾아서 봄 ... 케미 쭈아
1개월 전
익인20
진짜 걍 사람 자체가 너ㅓㅓㅇ무 귀여운데 예능도 잘해서 계속 보고 싶음,,,
1개월 전
익인21
나도 너무 재밌어서 고정 됐으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ다 잘한다는데 잘하는게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 포인트가 너무 웃기고 궈여움 ㅠ
1개월 전