공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예명들이 너무 충격적인데ㅋㅋㅋㅋ

미연은 초록악어 민니는 분홍생쥐?? 소연 노랑물고기…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈화 하얀나비.. 이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 아니 예명 정할때 저런 이름이였다는게 충격.. 안녕하세요 분홍생쥐입니다.. 멤버들이 이랬을거 생각하니 너무 충격.. 본명으로 활동하는게 다행이네.. 동방신기처럼 해보자 해서 한거라던데 최강창민 유노윤호랑 너무 다르잖아욬ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋ n년 전부터 얘기했었어 자컨에서 저 예명 얘기하면서 웃은 적도 있음 진심 충격적이지 나도 충격적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 소연이가 아이들 팀이름 Ppt안 햇으면 어쩔 뻔
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 아이들 뜻도 이상하게해서 소연이가 뜻도 바꿨다며.. 큐브 이름진짜못지어
2개월 전
익인1
큐브는 아아아아아아무것도 하지 말고 돈만 대야함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 나도 아이들은 입에 붙고 좋은데 왜 아직도 (여자)아이들인지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
검색하기편하라고 한거라 알고있는데 맞나?
2개월 전
저게 더 불편하지 않아?? () 괄호 들어가서 더 불편한데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
글쓴이에게
그 뜻이아니라 그냥 아이들 치면 진짜 아이들(애기들)이 나오니까 그렇게한걸로 아는데

2개월 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
웅 마자 신인일 때는 서치하면 안 나오니까 (여자) 붙여서 쓰고 말할 때는 그냥 아이들이라고 부르기로 했어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1296 10.13 13:3029568
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 348 10.13 11:416126 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563563 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368622 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445003 0