공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

같은 말투 같은 워딩으로 계속 출몰하는 애들은 여기서 사는거야? 변우석 깔려고? 타팬인데 진짜 심함 오늘 ㅋㅋ

익인1
통통이 어서오고
1개월 전
1개월 전
익인2
통통이니
1개월 전
니포함 서너명이 주거니 받거니 하루종일 게시판 혼자 쓰던데
1개월 전
익인2
그런던 말던 자유아님 왜 고나리질
1개월 전
니같은 정병들이 게시판 도배해서 타드 얘기도 못하잖음 지금ㅋㅋ
1개월 전
익인2
너가 계속써 그럼
1개월 전
익인3
마플도 안달고 진심 왜저래 하루종일 똑같은플을 달리든 뭘하든 노관심이니까 마플만 똑바로 달아줬으면
1개월 전
익인6
1개월 전
익인4
진짜 분위기 좀 이상해
1개월 전
익인7
22 뎡배판 망한듯
1개월 전
익인9
333 갤화 되어가고 있음ㅋㅋㅋ 그것도 제일 질 나쁜
1개월 전
익인10
444 ㄹㅇ 내가알던 드영배맞나...
1개월 전
익인12
1개월 전
익인5
갤애들 몇명 손잡고 몰려와서 주거니 받거니 자작극 하는 느낌을 많이 받았음 댓글 주고 받는거 보니 역할극 하는거 같더라
1개월 전
익인8
ㄹㅇ글에서 갤냄새나
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 냄새 너무 남..
1개월 전
익인8
댓글에 비꼬는애들 몰려오는거보면 몇먗이 계속 글쓰는듯 뭐만하면 팬이라고 몰아가는건 정병특인가..
1개월 전
익인11
아닌거 같은데.. 그동안 하도 쟤네가 타배우들 머리채 잡았어서 온갖 팬덤이 벼르고 있었을걸
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?357 08.17 23:2923660 7
드영배 브리저튼4 여주 한국계 호주인이래!!!!84 08.17 08:3218570 3
드영배 정채연도 한국인이 사랑하는상같음56 08.17 19:129057 6
드영배 변우석 다리 줄였네;47 08.17 17:447537 2
드영배 헐 드라마 정년이에 부용이 없는거 맞대....41 08.17 20:175031 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위