공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왤케 내 취향인애들이많아가지고나를힘들게하는거냐

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 입덕전에 이런말 이해못햇눈데
1개월 전
익인1
라이즈입덕하고 엔시티 위시도 보게되고 엔시티도보게되고 에스파도보게되고 레드벨벳도 보고 태연도보고 내평생 sm은 덕질안해볼줄알앗고든 요즘 나도 난리나네
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나야…?
1개월 전
익인1
아 진짜루 나 지금 심각해ㅋㅋㅋㅋㅋ현생살고와서 나머지는 sm돌들 서치하기바쁨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나 라이즈 입덕하고 성쇼 파다가 엔시티도 입덕함ㅋㅋㅋ 그 전까진 아니 마크는 있는데 왜 다른 멤버는 자꾸 바뀌지? 하던 완전 알못이였음 그러다 엔위시도 파 에스파 레벨 태연.. 요즘 슈주도 자컨 챙겨보고 있음
1개월 전
익인1
완전 나잖아? 나도 개념을 모르다가 거대한 엔시티공부끝내고 내본진에 주력하면서 타sm가수들 스밍 투표에 자컨도 기웃하고 떡밥들 눈팅하기 바빸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
1개월 전
익인3
핑블이 되....
1개월 전
익인4
아니진짜 인정 나 이제 케이팝 관심1도안생기고 살줄 몇년지났고 감흥도없었는데 지금또 이러고있다...어떻게이러냐!
1개월 전
익인5
스엠에서 더이상 내 맘을 훔치는 남돌 더 이상 없을 줄 알았는데….위시….. 위시….
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄소년단 슈가 탈퇴 트럭 시위 총대 신상 유출되었다 함167 16:526444 9
플레이브플페스하는 플리들한테 궁금한게 잇어 108 10:133232 0
방탄소년단/마플개인정보 유출건이 생각보다 큰일인 이유가 51 17:562027 22
스키즈콘서트 때 듣고 싶은거 진짜 진짜 딱 하나만 골라보자 48 16:08886 0
드영배 브리저튼4 여주 한국계 호주인이래!!!!33 8:326589 2