공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애가 유독 힘ㄱ들어해서 예쁜말 좋은말 응원 등등 써서 말이야 지인한테 부탁할거야?

2개월 전
익인1
좋은 내용이라면 한번은 해볼거 같아
2개월 전
2개월 전
익인2
안 보낼랭 보낼 거면 걍 회사 주소로 팬레터 보낼듯
2개월 전
익인3
귀찮음.....ㅋㅋㅋㅋ 걍 말 전해달라고만 할 듯
2개월 전
2개월 전
익인3
웅..??
주변 지인중에 팬 있는데 행복했으면 좋겠고 아프지말고 응원한대~
이런 식으로?

2개월 전
익인4
오바일 게 뭐가 있어? 아이돌이 맨날 수두룩하게 받는 게 팬레터 아냐?
2개월 전
지인이랑 최애 입장에서 오번가싶어소ㅠㅠㅠ 지인은 편지 전해주눈거 귀찮을수도 있고 팬레터는 지인 아니더라도 팬싸나 이런곳에서도 받으니
2개월 전
익인5
난 쫄보라..약간 팬레터 훔쳐볼까봐 괜히 걱정돼고 미리 민망해서 안줄거같긴한데 믿는 지인이고 지인이 안귀찮아하면 당근 부탁할 듯
2개월 전
앜ㅋㅋㅋ훔쳐보기더하나??? 부탁하는 이유는?
2개월 전
익인5
나 N 상상력 풍부햌섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬싸나 일할때 팬레터 많이 받겠지만
그저 연예인이 아닌 인간으로 일상을 살아갈때 툭 던져오는 팬레터의 따듯한 마음이 감동일거 같은데 (물론 최애입장에서..아닐수도 있겠지만)

2개월 전
파워 n이넼ㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 나돔데^^ 감동이다 그렇게 생각하자니ㅜ
2개월 전
익인5
^___^ 지인한테 양해 구해봐아,,혹시 또 몰라 최애가 너무 감동받고 결혼하자고 청혼할지 ~~ 미리 축하해
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼뭠뎈ㅋㅋ 최애열심히 살았어^^
2개월 전
익인6
나는 지인이 먼저 나서서 전달할 거 얘기하길래 편지랑 선물 보냈닼ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인7
사진이나 사인 부탁하는 것도 아니고 편지 전달하는 거면 할 거같아
2개월 전
2개월 전
익인7
우리는 팬레터 전달할 방법이 팬싸 말고는 거의 없어서 편지에 예쁜 말 많이 담아주고 싶기도 하고 사진이나 사인은 무언갈 요구하는 거지만 편지는 그것보단 부담을 덜 주는 거 같아서
2개월 전
익인8
응 지인이랑 친하면 지인에게 부탁해서 편지랑 선물도 전해주는거 가능하면 선물도~
2개월 전
근데 선물은 어떤거할거야 만약에 돈 많아서 웬만한건 다 가지고 있으면?
2개월 전
익인8
어지간한거 다 가지고 있어도 그냥 내가 주고 싶은거 줄거같은데...? 같은거 가지고 있어서 별 의미 없다고 해도 내가 준비하는 동안 걜 생각하면서 즐거웠으니까 똑같은거 가지고 있으면 어떡하지 이런 생각은 안할거같아
2개월 전
익인9
편지는ㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인9
내본진기준 편지 거의 다 읽고 어떤 멤들은 이런 부분이 위로가 되었다고 얘기 해주더라고(우린 한국만 한줌이고 한국오프가 적어서 생각보다 편지 어마어마하게는 안받더라)
힘들어한다면, 편지가 위로가 된다면 열심히 써줄래ㅎㅎ

2개월 전
익인10
편지정도면 ㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인11
나도 편지정도면 ㄱㅊ을거 같은데? 뭐 따로 부탁하는것도 아니고 사진 동영상부탁 이런거 아니니까
2개월 전
2개월 전
익인11
무슨 선물 주고싶은데? 난 딱 편지정도가 안 부담스럽고 좋을거 같은데
2개월 전
익인12
안 할듯
2개월 전