공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무대 몇번 보면 아니 찐으로 중독성 있단 말임,,,,, ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 라이브무대 2개가 끝이라니 말도안돼

익인1
그니깐 나 일어나자마자 영상봄 진짜루 중독성 있음ㅋㅋ
1개월 전
익인2
줄~게 줄~게
1개월 전
익인3
그니깤ㅋㅋ
1개월 전
익인4
헐 왜 더 안나온대? ㅠㅠㅠㅠ 기다렸는디
1개월 전
익인5
모두 다 드릴게요~
1개월 전
익인6
헐 활동 끝났구나
1개월 전
익인7
근데 막 엄청 못하는 건 아닌데 왜그렇게 조롱하는지 잘 모르겠음 아무것도 안깔고 완전 생라이브더만
1개월 전
익인8
노래 실력만이 문제가 아니잖아 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
컨셉도 컨셉인데 라이브 못한다고 엄청 조롱하길래 하는 말임 저만큼 노래해도 이렇게 조롱하니까 아이돌들 죄다 라이브 AR깔다가 앵콜에서 털리지
1개월 전
익인8
요점 못잡는듯 보컬 실력적으로 아이돌이 충족시켜야 하는 거랑 조현아가 충족시켜야 하는 거 자체가 다르고 애초에 보컬리스트인데 괜히 맞지도 않는 추구미 끼얹어서 어중간한 춤 추고 그러다가 라이브까지 털리고 그러니까 총체적으로 조롱거리가 된 거임,,, 뭔 여기서 아이돌이랑 비교를 하냐
1개월 전
익인11
조롱 정당화는 이런 애들이 하구나 조롱이 악플인건 알지..?누가 보면 조현아가 실력 없는 사람들 까고 다니는 사람인줄...현실을 좀 살아 악플도 구분 못해서 악플러 옹호하고 다니는 삶보다 조현아가 백배 잘살고 있으니까ㅠㅠ
1개월 전
익인7
너야말로 내 말을 못 알아듣는듯 기대치를 떠나서 저렇게 과하게 욕먹을만한 수준은 아니었단건데 그게 어렵나..?
1개월 전
익인10
ㄹㅇ맞아 좀 과한듯
1개월 전
익인11
아니 노래 실력도 애초에 깔만큼 못하는 사람도 아니다만 컨셉으로 조롱하는 것도 오바임 뭔 범죄자도 아니고 안듣고 안보면 되는걸...
1개월 전
익인9
중독성 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?383 08.17 23:2928431 7
연예/정보/소식 방탄소년단 슈가 탈퇴 트럭 시위 총대 신상 유출되었다 함230 08.17 16:5220558 15
스키즈콘서트 때 듣고 싶은거 진짜 진짜 딱 하나만 골라보자 64 08.17 16:081709 1
방탄소년단/마플개인정보 유출건이 생각보다 큰일인 이유가 66 08.17 17:5613571 48
엔시티심들 입덕영상 뭐야? 48 08.17 23:271006 0

급상승 게시판 🔥