공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 사람이 어케 퇴귀사.. | 인스티즈

[잡담] 이 사람이 어케 퇴귀사.. | 인스티즈

순둥순둥 말랑하게 생겼는데…

익인1
이 장면 어디 나온거야?? 이율 나온 영상 다 본 거 같은데 첨봐..
1개월 전
신당 선생님? 유튜브 영상중 한 장면 같은데
1개월 전
익인2
와느낌다르다 풋풋해!! 나요즘완전빠짐
1개월 전
나도!! 웨 6화까지밖에 없냐고ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
너 누구 밀어? 나는 작한나이율!
1개월 전
근데 사실 윤아이율도 좋긴함..
근데 전혀 가능성없어서 안타까울뿐…ㅠㅠ

1개월 전
익인2
윤아 이율 둘다 성숙해보여 진짜루..넘따뜻한사람이야 근데 난 이율이 사랑을 알아가고 순애가되는게 감동적이고좋아 ㅠㅠ 기여운 작한나랑잘어울려
1개월 전
맞아..이율이 지도자 선생님 같은 사람이라 작한같이 물렁한 사람한테 신경이 쓰이나봐…

1개월 전
익인3
끼어들어서 미안한데 나도 작한이율밀어
1개월 전
익인2
익인3

너 최애떡밥뭐야? 하 나진짜얘네너무좋다 나는차에서 손잡는거랑 데이트신청하면서 계단에서 상황극하는거 이율이 한나 계속 신경쓰고 점사 다시봐주는거 또 침대에서 데이트 사진 몰래보는거 의지할수없다고말한 사람이 사랑을 믿게되는거

1개월 전
익인3
2에게
헐 나도 상황극한거 냥좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 한나 확대하던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
제발 작한이율 됐으면

1개월 전
익인2
3에게
진짜제발 ㅠㅠ 이번화예고너무불안해

1개월 전
익인3
2에게
ㄹㅇ...혼자 회로 태우고있음 반전이 있는거 아닐까????이럼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
예고 이율 표정 안좋아진가 앞에 홍조랑 데이트할 때 있었던 일 듣고 그런거라고 믿고싶다…

1개월 전
익인3
개귀여움 이율
1개월 전
줏대있고 강단있는데 또 상냥함 맥스야…하ㅠㅠㅠ 좋아할 수 밖에 업슴
1개월 전
익인4
진짜 갭 에바야
1개월 전
저 얼굴로 칼꺼내는데 미친 너무 치였어
1개월 전
익인4
저 얼굴로 귀신본대...미쳐
1개월 전
악한 기운들 잡으러 다니신단다…ㅠㅠ 힐러 아니냐고ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
방송끝나고 유튜브 다시 하시겠지??
1개월 전
그렇지 않을까…원래 라방도 했다며..
1개월 전
익인5
아미친 퇴마사 덕질 드가자
1개월 전
지금 백두산 가신거 알아?ㅋㅋㅋㅋ 수련하러…
1개월 전
익인5
엉 아까 글 본듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
백두산 브이로그 소취
1개월 전
익인6
이 분 잘생겼는데 묘한 분위기 나는 게 신기함 눈빛때문인가
1개월 전
어..눈빛..동공이 크고 엄청 쌔까만데 힘풀고 있으니까 안광이 없어서 먼가 묘함..
1개월 전
익인7
온유 닮으셨어… 잘생겼다…
1개월 전
어 맞아..온유+송중기+멜망김민석 이런 분위기..
1개월 전
익인8
이율 내꺼
1개월 전
익인9
좋겠다 난 구봉수현 밀다가 사약길로 가는거 같아서 씁쓸한데...
1개월 전
익인10
이 사람이 퇴귀사라고해서 놀람ㅋㅋ
1개월 전
익인11
귀신 들리고 싶어지게 생기셨다...
1개월 전