공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 더보이즈 콘서트 서치해서 보는중인데 ㄹㅇ이야?? 대박

익인1
웅 퇴장하는 방법도 전광판에 떴었음
1개월 전
익인1
아 물론 팬들이 집가는 방법 말한거임
1개월 전
익인2
와 찐퇴장 안내 후 앵콜이 가능하구나...
1개월 전
익인3
멤버들 바나나 먹다가 화장실 갔다가 다 끌려나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
끝나고 찍은 거, 앵앵콜 끝나고 찍은 거, 마지막으로 나오고 아예 끝나고 찍은 거 ㅋㅋㅋ
저거 띄우고 조명은 다 켰는데 퇴장 안내 방송(?)도 안 나오고 스탭들이 빨리 나가라고도 안하긴 했음ㅋㅋ

1개월 전
익인6
아니여 앵콜(스릴라) 후에 저거 뜨고는 통로쪽에서부터 스텝 들어와서 안내 다 했어 나가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스텝보다 앵콜 소리가 더 크고 더비들이 나갈생각을 안했어 그래서 애들 쉬다가 나와서 라히 해준거고
1개월 전
익인4
아 진짜? 내가 있던 곳은 아예 그런 소리 안 들리고 스탭들이 나가라고 안해서 몰랐넹ㅋㅋ 내가 말한 건 전체적으로 동시에 다 퇴장하라고 크게 말하는 거였긴 해
맨날 끝나면 나가라고 계속 그랬어서 안 하길래 라히때는 길게 상의하나 했는데

1개월 전
익인6
ㅇㅇ 스텝이 전체 나가라고 한거 맞아서 우리쪽은 스텝들이 돌아다니면서 나가라고 계속 말하고 공연이 완전히 종료되었습니다 퇴장 도와드립니다< 이렇게 말하고 다니고 내보내서 사람들 꽤 많이 나갔다가 다시 돌아들어갔엉
1개월 전
익인4
구역마다 조금씩 달랐나보당ㅋㅋ
1개월 전
익인5
앵콜 앵앵콜 앵앵앵콜까지함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
애들 바나나 먹다 나오고 화장실 갔다 나오고 화장실 문까지 열었다가 앵콜 소리에 뛰어왔다했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?195 13:224673 0
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순183 9:3017216 0
플레이브/정보/소식 PLAVE(플레이브) 'Pump Up The Volume!' M/V 89 18:011057
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 57 18:40663 23
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 45 15:002947 26