공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 그룹, 멤들 다 좋아해서

최애있는 올팬인줄 알았는데

최근 뜬 그룹 스케보다

최차애 무대하는 갠 스케를 환장하고 보고 있더라

30분짜리를 이틀 내내 봐서

지금 낮밤 바뀜...ㅋㅋ큐ㅠㅠ

그룹 굿즈도 많이 사고

다른 멤들 갠스케도 새벽이라해도 다 챙겨 보고

자컨도 최차애보다 다른 멤 앓을 때도 많아

근데 무대는 압도적으로 최차애로 꽉찬 게 좋네...

이정도로 애정의 크기가 다르면

그룹 호감인 갠팬이라고 해야 맞지?!

내가 무슨 포지션의 팬인지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그룹 굿즈 사고 다른 멤들 갠스케 챙겨보는거면 그냥 최애있는 올팬 아냐?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
객관적으로 최애가 무대의 신!! 도 아닌데 내 눈이 얘를 너무 찾고 혼자 채운 무대가 넘 좋아서 갠팬인가 싶었는데 올팬이라고 해도 되겠지? 헤헤
1개월 전
익인2
올팬 같은데ㅋㅋㅋ 본인에게 엄격하네ㅔ
1개월 전
뭔가 올팬치고는 애정도가 너무 다른 거 같아서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
그럼 나도 올팬할래😊😊

1개월 전
익인3
올팬 맞음 그정도로 갠팬 아님 갠팬은 그냥 최애 말곤 관심 없는거
1개월 전
익인4
최애기초한 올팬임..찐 갠팬은 다른멤 스케쥴에 관심이 없어
1개월 전
익인5
그냥 최애있는 올팬이넹!!! 최애가 무대에서 엄청 빛나나봐
1개월 전
익인6
최차애 확실한 올팬
1개월 전
익인7
그러니까 최차애지
1개월 전
익인8
ㄴㄴ 갠팬은 호감 있어도 다른 멤들 스케 그렇게까지 안 챙겨봄 최차애 있는 올팬이야 그정도는
1개월 전
익인10
개인팬은 타멤 스케 뭐가 있는지 모름 굿즈도 최애굿즈만 삼 내가 그럼ㅋㅋㅋㅋ 뭐하고 사는지도 모름 탐라에 안들어오게 꾸려서 이건 최애 있는 올팬임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예안 자는 익들 최애 누구야317 1:434207 0
드영배O블리 하면 누가 젤 먼저 생각나 ?237 08.16 22:287675 0
데이식스토요일을 맞아 하루들 인원조사 갑니다🍀🍀 159 0:081365 1
플레이브플페스하는 플리들한테 궁금한게 잇어 88 10:132193 0
인피니트얘드라 생일 축하해 💛💛💛💛💛💛 53 0:191437 9