공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

변우석도 마찬가지임

익인1
또 봐라…. 타배 머리채잡아서 가져오네 실명으로 …..
1개월 전
익인1
왜이래
1개월 전
익인2
성병크들이나 범죄자들도 잘만 나오는데 무슨 남여문제로 나락가냐... 말이 개심하네
1개월 전
익인3
...? 한소희 광고다짤리고 포지션 애매해진거 안보임..?
1개월 전
익인6
22...진짜 애매해짐
1개월 전
익인9
33 요새 체감상 언급도 확 줄은거 같은디..그래도 한소희가 훨 유명함
1개월 전
익인15
4 한소희가 훨씬 유명 & 지금 그 때 이후로 애매해짐 대중이랑 기싸움해서 좋을 일이 뭐가 있니
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
666 반응 안좋던데
1개월 전
익인19
77 여기나 팬있으니..
1개월 전
익인20
88 완전 떠오르는 유망주였는데 지금 나가리 된거 못 느껴???..보는 눈 없다
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
1개월 전

익인4
그럼 그런 포지션으로 가던지
1개월 전
익인5
한소희가 훨씬 유명하세요
1개월 전
익인7
엥? 한소희랑 비교한다고? 사안도 다르고 한소희가 훨 잘나갔지…
1개월 전
익인8
한소희에 비빌급도 아니고 한소희는 개인사 문제로 시끄러웠던거지 누구한테 피해주는 범법행위나 갑질같은건 안함
1개월 전
익인10
한소희는 지극히 사생활이었는데 비교 자체가 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
인지도가 너무 다른데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
이런애들이 진짜 팬이라고 생각하진 않았으면... 그냥 정병임
1개월 전
익인13
한소희는 뜬 작품 외에도 작품활동 많이했고 얘는 걍 반짝이지
1개월 전
익인14
김수현 송중기 머리채잡더니 이젠 한소희까지? 너네 어디까지 할래… 진짜 답없다
1개월 전
익인17
팬들은 여론 변함없다고 생각하나보네 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?260 08.21 09:4112531 1
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄182 08.21 22:0420862 5
드영배/마플엄친아 제발 헤드락좀 그만걸어...76 08.21 16:2110349 2
드영배다들 후유증 제일 많이 남는 드라마가뭐야? 73 08.21 19:54979 0
드영배 씹 허광한 진짜 군입대 했잖아…60 08.21 12:4315712 1