공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저 타배들이랑 변우석이 동급이라고 생각하는거임?

필모만 비교해봐도 넘사인데 왜 되도 않는 비교를 하니

그만 타배머리채잡고 배우나 팬이나 민폐짓 그만 좀 해

익인1
송중기 왜 데려옴 ;
1개월 전
익인2
그러면서 ㄱㅅㅎ랑 엮이면 불쾌해함 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
송강 박보검 차은우도 있음 애초에 안잡힌 연예인 찾는게 더 쉬울듯 여배포함 죄다잡혔을껄 탈모올듯
1개월 전
익인5
심지어 나이차이도 적어 34년 뭐하고 살았대 한심한 변기통
1개월 전
익인20
워딩 왜이래 적당히 해
1개월 전
익인6
유명배우말고 내배도 테러 당했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
전지현 수지로도 언플하던데 남자 전지현이래
1개월 전
익인8
여배우한테는 악플 달잖아....
1개월 전
익인9
좀 전에는 한소희 끌고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
좀 그럴듯한 사람들이랑 엮지
아니다 걍 아무랑도 엮지마 역겨움

1개월 전
익인11
좀 핫하다 하는 배우 다 끌고옴 이상하게 앓는 팬들이 붙었어
1개월 전
익인12
제일 심한건 김수현 박보검 차은우였음 왜인지는 모름
1개월 전
익인13
여기만 유독 심한거 같애
1개월 전
익인12
나는 그래도 여기가 제일 덜한거 같은데 맘카페나 유튭이 찐임
1개월 전
익인14
ㅁㅍ좀
1개월 전
익인15
야 이준기 머리채도 잡았어ㅋㅋㅋㅋ
이준기 왕남 신드롬 때보다 더 잘나가는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
또래라는거 말고는 접점이 전혀 없어보이네
1개월 전
익인17
뭐야..? 여기서???근데 익명에서 팬코인지 알게뭐야
1개월 전
익인18
수지랑 혜리도.. 근데 본문+댓글 보니까 진짜 여기저기 다 치고 다녔네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
진짜 통통이들은 안그래... 여기 볼때마다 진짜 머리아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아흑ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
머리채잡힌게 한둘이 아니라는게 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄301 08.21 22:0432143 7
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?276 08.21 09:4113949 1
드영배다들 후유증 제일 많이 남는 드라마가뭐야? 97 08.21 19:541494 0
드영배/마플엄친아 제발 헤드락좀 그만걸어...85 08.21 16:2113739 3
드영배 씹 허광한 진짜 군입대 했잖아…63 08.21 12:4318566 2