공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저 타배들이랑 변우석이 동급이라고 생각하는거임?

필모만 비교해봐도 넘사인데 왜 되도 않는 비교를 하니

그만 타배머리채잡고 배우나 팬이나 민폐짓 그만 좀 해

익인1
송중기 왜 데려옴 ;
3개월 전
익인2
그러면서 ㄱㅅㅎ랑 엮이면 불쾌해함 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
송강 박보검 차은우도 있음 애초에 안잡힌 연예인 찾는게 더 쉬울듯 여배포함 죄다잡혔을껄 탈모올듯
3개월 전
익인5
심지어 나이차이도 적어 34년 뭐하고 살았대 한심한 변기통
3개월 전
익인20
워딩 왜이래 적당히 해
3개월 전
익인6
유명배우말고 내배도 테러 당했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
전지현 수지로도 언플하던데 남자 전지현이래
3개월 전
익인8
여배우한테는 악플 달잖아....
3개월 전
익인9
좀 전에는 한소희 끌고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
좀 그럴듯한 사람들이랑 엮지
아니다 걍 아무랑도 엮지마 역겨움

3개월 전
익인11
좀 핫하다 하는 배우 다 끌고옴 이상하게 앓는 팬들이 붙었어
3개월 전
익인12
제일 심한건 김수현 박보검 차은우였음 왜인지는 모름
3개월 전
익인13
여기만 유독 심한거 같애
3개월 전
익인12
나는 그래도 여기가 제일 덜한거 같은데 맘카페나 유튭이 찐임
3개월 전
익인14
ㅁㅍ좀
3개월 전
익인15
야 이준기 머리채도 잡았어ㅋㅋㅋㅋ
이준기 왕남 신드롬 때보다 더 잘나가는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인16
또래라는거 말고는 접점이 전혀 없어보이네
3개월 전
익인17
뭐야..? 여기서???근데 익명에서 팬코인지 알게뭐야
3개월 전
익인18
수지랑 혜리도.. 근데 본문+댓글 보니까 진짜 여기저기 다 치고 다녔네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
진짜 통통이들은 안그래... 여기 볼때마다 진짜 머리아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아흑ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
머리채잡힌게 한둘이 아니라는게 ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)448 10.19 19:2713076 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대259 10.19 09:3042644 4
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?163 10.19 19:335076 1
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?75 10.19 17:1111310 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함71 10.19 09:4219199 2