공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "'5대 국경일' 제헌절, 다시 공휴일로” | 인스티즈

[정보/소식] "'5대 국경일' 제헌절, 다시 공휴일로” | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/009/0005334449?sid=100

익인1
👏👏
2개월 전
익인2
된거야?아니죠??
2개월 전
익인9
넵 그냥 당대표후보가 법안 발의만 한 상태라는거
2개월 전
익인3
아니 이틀 뒤인데 좀 빨리 해주지
2개월 전
익인4
빨리좀..
2개월 전
익인5
그래서 한다는겨 안한다는겨 빨리 말을해줘
2개월 전
익인9
그냥 법안을 발의한거 그냥 당대표 후보가 대표되면 이거 하겠다!! 이거라서.. 당대표 될 확률 적어 저분
2개월 전
익인6
해줘
2개월 전
익인7
해줘
2개월 전
익인8
빨리 좀 ㄹ해주시죠,, 당장인디
2개월 전
익인10
ㅈㅂ 해주세요..
2개월 전
익인11
낼모렌데 왜 이제서야...!!ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인12
국ㅆ이 전당대회 어그로용으로 발언한거에 흔들리지 말자
2개월 전
익인13
제발🙏
2개월 전
익인14
아 할거면 빨리하고 안할꺼면 썩 꺼져!!
2개월 전
익인15
내놔
2개월 전
익인16
했다가 안했다가 했다가 뭔 난리임
2개월 전
익인17
해줘
2개월 전
익인18
ㅃㄹ 해줘.
2개월 전
익인19
빨리.
2개월 전
익인20
제발 해줘
2개월 전
익인21
7월에 공휴일 하나도 없는 게 말이 안 돼ㅠㅠㅠ 얼른 해줘...
2개월 전
익인22
제발해주세요.... 7월에 빨간색이 일요일밖에없는게 말이되나요 제발요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
내놔...
2개월 전
익인24
아 나경원이 국민의 휴식권 보장이라고 하니까 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
애초에 제헌절을 왜 공휴일 지정 해제한건지 이해가 안간다
2개월 전
익인26
사실 제헌절이 위상으로만 보면 거의 최고 수준이어야 하는건데
2개월 전
익인27
당장 . ..
2개월 전
익인28
올해는 이미 글렀음
2개월 전
익인29
진행시켜
2개월 전
익인30
이랬다가 저랬다가
2개월 전
익인31
내년에라도 쉬게 해줘
2개월 전
익인32
제발
2개월 전
익인33
해라
2개월 전
익인34
제발.......!!!!!!!!
2개월 전
익인35
그니까 제헌절을 왜 공휴일에서 뺀거임 솔직히 식목일뺀건 ㅇㅈ인데 제헌절은 애초에 뺀게 의문..
2개월 전
익인36
제헌절이랑 식목일 뺀 이유중에 한국 휴일이 너무 많아서인 이유도 크다고 했음
한국만큼 일많이하고 못쉬는데가 어딨다고 진짜 개똥같은 이유였지

2개월 전
익인37
제헌절도 해주고 어버이날도 해주면 안되나?ㅠㅜ
2개월 전
익인38
제헌절은 쉬어야지
2개월 전
익인39
밸런스를 위해서 11월도 뭐 하나 해주시면 안되나요 ㅜ 한글날 이후로 크리스마스까지 풀로 달리기 빡세요ㅜ
1개월 전