공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 너무 싫다… 망붕이 절대 배우한테 득이될건 없다고 생각하는데ㅠㅠ 그걸 너무 자랑스럽게 생각하고 다니는게 별로야

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
소멸되지는 않고 수가 점점 줄어들지
1개월 전
1개월 전
익인3
떡밥없으면 그냥 자연스럽게 줄어들어 어차피 ㅁㅂ중에 드덕비율 많아서 또 다른 로맨스드 흥하면 거기로 옮겨가는 사람도 많고..솔직히 쪽수도 많아서 배우팬들힘으로 자정되기도 어렵고 시간밖에답없음 일단 보이면 패야되는건 맞는데
1개월 전
패고싶은데 규모가 너무 커져버렸다..
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 나 망붕 때문에 탈덕했다가 배우가 좋아서 재입덕함 ㅠㅠ 그런데 또 망붕 때문에 탈덕 위기 세게 옴 도대체 왜 배우판은 타배우까지 언급해가면서 망붕을 앓는 거임..? 내 배우판은 제지도 잘 안되고 속상함.. 타배우 언급해서 좋을 게 뭐가 있다고 ㅠㅠ 뭐든지 적당히 하든가, ㅌㅇㅌ 비계에서나 그러지, 배우 보는 데서 그럴 때도 많아서 민망해죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 배우는 심지어 차기작 준비 중인데도 그래서 좀 그래...
1개월 전
1개월 전
익인4
하 드라마 팬들이 있어서 어쩔 수 없다는 걸 알지만.. 돌판 구조처럼 그냥 타 연옌 이야기 자체를 언급하지 않거나 적어도 조심스러워 하는 판 분위기가 전체적으로 만들어지면 좋겠어ㅠㅠ 이런 것만 돼도 오래 붙어있을 수 있을 거 같은데 나한테는 이 기조 자체가 너무 입덕장벽임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 내 배우만 앓고 예쁜 말 해주는 시간도 모자란데😭
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데125 08.19 12:4723967 3
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데68 08.19 10:2619730 4
드영배난 뭔가 박보영드 변우석이 남주할거같음71 08.19 10:278941 1
드영배정소민 배우님은 어케 조연이 없지 ...?59 08.19 09:168384 0
드영배너네 베라 원픽 머임?54 08.19 18:19888 0